Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вера Байрамова, преподаватель английского языка гимназии №1, руководитель школьного музея: «Было трудно, но никогда не было нудно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Татьяна Верт
6 авг 2011 в 00:11

Дорогая Вера Ивановна, как приятно прочитать интервью с Вами на 74.ru! Очень часто вспоминаю школу и ваши уроки английского языка, всегда очень интересные и познавательные, и никакие черно-белые учебники на серой бумаге не были помехой вашим занятиям, запомнившимся на всю жизнь. Никогда нам не приходилось скучать, до сих пор наизусть знаю все песенки и стихотворения, которые мы разучивали на английском, а сколько всего интересного о культуре и традициях англоязычных стран мы узнали именно от Вас! Вы привили мне любовь не только к английскому, но и к иностранным языкам в целом, и стали для меня примером высококлассного преподавания и теплого отношения к ученикам. Я тоже стала учителем немецкого и английского, преподаю язык взрослым и детям в Гёттингене. Спасибо Вам за то, что вы есть, милая Вера Ивановна! Желаю вам крепкого здоровья, задора и сил еще на многие годы преподавания и работы в нашем уникальном школьном музее! Ваша ученица Таня Верт, выпуск 1998

Губницкий Аркадий ( Алик)
6 авг 2011 в 23:44

...как д
же приятно и волнительно все это читать...И я учился в этой школе...

8 авг 2011 в 08:34

Приятно Вас слышать Вера Ивановна! Крепкого здоровья Вам!!

Дмитрий
8 авг 2011 в 13:13

Дорогая Вера Ивановна, очень рад, что у Вас все хорошо! Долгих лет Вам жизни и крепкого здоровья!!! Выпуск 94г

Габбасов Виль
9 авг 2011 в 11:37

очень помогает знание английского в повседневной жизни. все благодаря Вам, дорогая Вера Ивановна! хочется пожелать здоровья и только положительных эмоций от общения с учениками! первая школа всегда была лучшей! выпуск 99

Екатерина
9 авг 2011 в 12:58

Дорогая Вера Ивановна, как приятно Вас видеть, прочитать статью и окунуться в такую знакомую атмосферу любимой школы, выглядите отлично! Крепкого здоровья!

Ирина
9 авг 2011 в 16:04

Дорогая Вера Ивановна!
Здоровья, удачи Вам.
Спасибо за Уроки!
выпуск-76.

12 авг 2011 в 14:34

Присоединяюсь ко всему сказанному... Приятно прочитать про Вас, про школу, про наш музей... вспомнить наши уроки английского.
Спасибо, дорогая Вера Ивановна, за всё, что Вы делаете для учеников, для школы! Побольше бы таких учителей как Вы!
Здоровья Вам и долголетия!

Выпускница 1998 г.

Леонид Песин
13 авг 2011 в 22:47

Я благодарен судьбе, что именно Вера Ивановна руководила моей педпрактикой в далёком 1971. Помните, Вера Ивановна, Вам понравился мой перевод на русский стишка про трамвай из учебника для 7-го класса: "Как хорошо в погожий день проехаться в трамвае! Звенит он весело: "Трень-брень!", прохожих обгоняя..." Дальше не помню, но зато помню, что была очень приятна Ваша похвала. Здоровья Вам и такой же насыщенной жизни на много лет вперёд!

29 авг 2011 в 11:13

Радостно слышать хорошие искренние слова о родной школе =))
Дальнейшей живой атмосферы, новых проектов и бережного отношения к традициям!
А вам, Вера Ивановна, хорошего здоровья, бодрости и толковых учеников, конечно =)

Савелий Сивухин
19 янв 2012 в 22:29

Очень приятно было почитать про любимую учительницу!
Большое спасибо вам! Хоть я еще не закончил школу, но Веру Ивановну не забуду НИКОГДА!

Елена Борденова
28 янв 2012 в 01:41

Ого... У меня просто слов нет=) Было очень приятно читать, я очень впечатлена этим рассказом... много нового узнала о школе, честно говоря... =) Закралось, между прочим, подозрение, что «непростой класс» — это мы. Интересно было бы это выяснить.
Не хватает только комментария от представителя 7–3класса, и вся параллель в сборе=) Спасибо за это интервью на просторах рунета, спасибо Вам, Вера Ивановна, и спасибо Савве Сивухину, поделившемуся ссылкой!

Анастасия
31 янв 2012 в 19:30

Как интересно было узнать про историю школы! А ведь мы как раз сейчас учимся в 1 гимназии на улице Красной... и наш преподователь английского языка - Вера Ивановна. Очень приятно было почитать. (7-1)

Елена
21 мар 2012 в 19:42

Уважаемая Вера Ивановна! С некоторых пор я не совсем посторонний человек для школы, очень надеюсь, что на ближайшие 10 лет судьба этой замечательной гимназии с судьбы моих девочек будут тесно связаны (поступаем в 1 класс).Простите невольную торжественность моего письма, меня очень тронуло(прочитала Ваше интервью) то, что в наших школах есть по-настоящему добрые,профессиональные педагоги, такие, как Вы,Вера Ивановна.Здоровья Вам!

евелина краснова
16 июл 2013 в 10:03

Дорогая Вера Ивановна! Ваше интервью и экскурс по истории моей школы,и факт того, что школа живет, и живет именно теми традициями, на которых я воспитывалась и училась в далекие семидесятые, дает мне полное право чувствовать себя не просто выпускницей нашей Первой,но и, именно вашей ученицей, воспитаницей, человеком, педагогом и профессионалом в своем деле! К сожалению я далеко от вас на сегодняшний день; живу,работаю и учу в Канаде, но непременно, при первой возможности,как буду в Челябийнске, найду способ с вами пообщаться! С большим уважением и сердечной благодарностью-Эля(Балерина!)