Все новости
Все новости

Челябинский металлургический техникум: учись без отрыва от работы

В Челябинском металлургическом техникуме можно получить рабочую специальность практически без отрыва от производства. Необходимость в высококвалифицированных кадрах растет, поэтому в техникуме дают возможность получить образование всем, кто этого хочет. Сейчас ведётся прием документов на заочное и вечернее отделение.

Не первый год работает вечернее отделение, где за счёт бюджетных средств, можно получить специальности: техник-металлург, техник-прокатчик, техник-механик. Вечерняя форма обучения предполагает учёбу по четыре дня в неделю, что удобно для тех, у кого посменный график работы.

Второй год ведётся приём желающих обучаться заочно с получением специальности техник-электрик, техник-автомеханик или техник-электромеханик. Преимущество заочного отделения в том, что обучение проходит посессионно, за партой проводится всего 160 часов, а остальное – самостоятельная работа.

Обучение на базе 11 классов в техникуме длится три года десять месяцев; на базе НПО соответствующего профиля, СПО и ВПО существует сокращенная программа. Зачисление в техникум проводится по итогам экзаменов: ЕГЭ – для выпускников 2011-2012 годов; для остальных – тест по математике и русскому языку непосредственно в техникуме. Есть краткосрочные подготовительные курсы.

Все подробности на сайте Metkol.ru или по телефонам: 735-73-12; 735-72-83.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter