ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
17 авг 2012 в 14:18

Поверьте, многие школы тоже хотели бы знать - сколько конкретно денег и каким школам реально выделено (по факту). А то - говорят одно, делают другое, а отчитываются за свое, третье. С нашей школы, например,с гипотетически (на бумаге) выделенных средств на модернизацию с прошлого года, урезали уже половину... Это на бумаге. А в реальности - одни долги. Где можно посмотреть цифры по конкретным школам? или эта информация секретна?

Школьница
17 авг 2012 в 16:25

В конце года в нашем классе собрали по 1 тыс на покраску, побелку коридоров.Сейчас покупаю учебники, которые отсутствуют в библиотеке.Родители платят в течении всего года репетиторам по математике, физике, так как уровень преподавания очень низкий.Я не могу понять кто врет ? Конституция дает право на бесплатное образование, президент рассказывает что все бесплатно, что мы живем в правовом государстве, а мои родители за все платят.

20 авг 2012 в 15:35

А по детским садам что-нибудь слышно? Или только школам выделяли???

Знающий
21 авг 2012 в 13:57

В Советском районе однозначно ничего не выделяли, вон 3 детских сада стоят закрытыми на реконструкцию уже несколько лет.

Гостья
21 авг 2012 в 14:41

Сколько можно обманывать население города. Одна десятая часть денег, выделенных на модернизацию образования, доходит до школ. Всё оплачивается из родительского кармана, а он не резиновый.Оплачивается и образование, и воспитание, и лечение, а всё у нас бесплатное!!!