RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

745мм 34%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Образование Лучшая студентка Челябинской области учится в УралГУФКе

Лучшая студентка Челябинской области учится в УралГУФКе

29 октября в театре оперы и балета им. Глинки состоялся финал конкурса «Мисс Студенчество – 2012». Корону и звание лучшей студентки года завоевала участница под номером 9, Полина Киселева из УралГУФКа. С первого выхода на сцену и до финального танца стройная девушка приковала к себе внимание публики и покорила жюри.

Конкурс проводится в Челябинской области уже семь лет подряд и с годами приобретает все большую популярность. В финале приняли участие 15 конкурсанток, которые успешно прошли кастинги в своих учебных заведениях, а также заработали баллы на трех подготовительных этапах: интеллектуальном, спортивном и благотворительном.

«Мисс студенчество» – это не обычный конкурс красоты. Финалистки представляют не только себя, но и свой вуз. В этом году в конкурсе, помимо жительниц Челябинска, принимали участие также студентки из вузов Магнитогорска, Троицка и Миасса.

Тематика конкурса в этом году – «На небо за звездой». На сцене девушки всячески обыгрывали тематику космоса, планет и звезд. Монологи в светящихся платьях, «звездная» хореографическая постановка и сразу три дефиле представили конкурсантки на суд жюри и зрителей.

В рамках блока «Домашнее задание» финалистки демонстрировали свои творческие умения в сольных номерах. Среди выступлений были хореографические номера, фокусы и даже игра на лютне.

«За семь лет конкурс превратился в настоящую школу жизни для его участниц. Сегодня «Мисс Студенчество» – это не только замечательный праздник для финалисток и зрителей, но и прекрасная возможность по-новому взглянуть на южноуральское студенчество, увидеть его иные грани», – отметил начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев.

Усилия участниц нашли вознаграждение. Без титулов и оваций не ушел никто. Юлия Прокофьева из Челябинского института путей сообщения стала второй вице-мисс, Анастасия Горюшкина из ЮУрГУ получила звание первой вице-мисс.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления