Все новости
Все новости

Бизнес-школа университета занимает топовые позиции в мире

Бизнес-школа УрФУ с программой МВА «Мастер стратегий» вошла в топ-10 Центральной Азии. В 2012 году бизнес-школа Уральского федерального университета не просто вошла в топ-1000 лучших бизнес-школ мира, как это происходит уже на протяжении пяти лет и становится справедливой закономерностью.

Благодаря своей программе МВА «Мастер стратегий» бизнес-школа УрФУ уже во второй раз входит в топ-10 бизнес-школ Центральной Азии. В десятке лучших азиатских бизнес-школ семь организации Индии, по одной – из Пакистана и Казахстана.

Напомним, что в 2011 году рейтинг мастерских программ школ был проведен впервые, и по решению международной общественной организации Eduniversal (Париж) программа МВА (Master of Business Administration) «Мастер стратегий» бизнес-школы УрФУ была признана одной из 200 лучших программ профессиональной переподготовки (классификация российская) руководителей высшего уровня.

«Мастер стратегий» – уникальная международная модульная программа МВА бизнес-школы УрФУ для собственников, директоров и руководителей предприятий, заинтересованных в развитии бизнеса. В числе конкурентных преимуществ программы – возможность получения сразу трех дипломов: российского – Уральского федерального университета, французского – университета Пьера Мендеса Франса (Гренобль) и американского – Harvard Business School.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter