16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

До завершения сезона игр КВН в Челябинске осталось всего три дня

Поделиться

Официальное начало зимы станет фееричным и веселым! 2 декабря состоится финальная игра Центральной уральской лиги КВН, а уже 4 декабря – фестиваль команд КВН «Снежные Буераки». Гостями фестиваля станут команды Высшей лиги КВН: челябинский «Бомонд», смоленский «Триод и Диод» и «Сборная Камызякского края по КВН».

Финал Уральской лиги КВН в этом году состоится без участия команд из Челябинска, но от этого не станет менее смешным. Всех любителей КВН ждет прекрасный вечер с шестью финалистами, которые съедутся из разных городов – от Сыктывкара и Самары через Екатеринбург и Тюмень до Якутска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фестиваль команд КВН «Снежные Буераки» станет фееричным завершением сезона игр КВН в Челябинске. Традиционно финалисты большинства челябинских лиг выступают с лучшим материалом, который они придумали за сезон.

«Снежные Буераки» состоятся уже в 17 раз! И, конечно же, лучшим подарком станут выступления одних из лучших команд Высшей лиги КВН. Наши земляки, команда «Бомонд», запоминающаяся сборная Камызякского края по КВН и финалисты этого сезона, любимцы челябинского зрителя – смоленский «Триод и Диод»!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...