RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

731мм 94%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Образование Студенты Металлургического района Челябинска выбрали «Мисс очарование»

Студенты Металлургического района Челябинска выбрали «Мисс очарование»

В ДЦ «Импульс» прошел конкурс «Мисс очарование – 2012» среди девушек, обучающихся в средне-специальных учебных учреждениях Металлургического района. Как сообщили в пресс-службе главного управления молодежной политики региона, за звание «Мисс» боролись учащиеся Южно-Уральского многопрофильного колледжа, Уральского государственного колледжа, Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли и колледжа права и экономики.

В финале конкурса были представлены пять участниц, каждая из которых находчива, талантлива и, несомненно, обладает харизмой. Девушки моментально очаровали зрительный зал и судей, прекрасно справляясь с нелегкими заданиями, подготовленными для них организаторами. Например, во время конкурса на эрудицию участницам предстояло ответить на каверзные вопросы, а во время дефиле – продемонстрировать красивую походку и ровную осанку.

В конце мероприятия каждая из участниц получила свое звание: титул «Мисс загадочность» забрала Наталья Исакова – студентка Уральского государственного колледжа; «Мисс элегантность» стала Ярослава Евсеева – студентка Южно-Уральского многопрофильного колледжа; звание «Мисс овация», благодаря огромной поддержке зрителей, получила Карина Галиева – студентка колледжа права и экономики; титул «Мисс грация» совершенно заслуженно забрала Наила Юсупова – студентка Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли; а «Мисс эрудицией» была признана Ксения Власова – студентка Южно-Уральского многопрофильного колледжа. Главный приз и звание «Мисс очарование» получила студентка колледжа права и экономики – Карина Галиева.

«На протяжении двухнедельной подготовки меня здорово поддерживали все мои одногруппники. Но, конечно, самую неоценимую помощь и поддержку оказали мои близкие друзья и родственники», – поделилась впечатлениями победительница. – «Я, честно, не ожидала, что выиграю, ведь все девочки хорошие и милые. Каждая из них достойна победы».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления