Комментарии к публикации «Маленькие попрошайки с большой дороги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ235
26 янв 2013 в 15:07

Некоторые пишут,что они вроде как таджики,узбеки...Нет!Таджики тут действительно часто не при чем.У меня есть друзья-таджики,получили высшее образование,отличные люди.Они мне говорили о попрошайках(здесь уже писал человек об этом же):большинство-цыгане,есть таджики,но на родине они не работали и не хотели работать,в общем бесполезные люди.Посоветовали мои друзья никогда не подавать попрошайкам ничего,все деньги пойдут их баронам,боссам и т.д.Это группировки.Детей качают водкой,наркотой, чем попало в общем.Ребенок умирает-рожают нового или берут нового.Дети-инструмент.Цивилизованными людьми они никогда не вырастут!Запомните,сердобольные граждане!Я и сам был удивлен,но таковы были советы моих друзей.Единственным выходом вижу принудительную депортацию.Европа вот столкнулась с массовым наплывом арабов и негров-не знаю,чем закончится.Британцы ужесточили законы,процент мигрантов снизился на 75%.Остальные страны пока в беде.Только жесткие законы.

1993
26 янв 2013 в 23:17

Забирать детей и отдавать в суворовское училище. Из них можно будет воспитать настоящих граждан. Это гуманно и полезно.
И вся эта мерзость исчезнет сразу.

Местный
26 янв 2013 в 23:53

Мамашки со спящими детьми... Всем понятно, что они играют на чувствах сердобольных граждан. По сути - мошенничество, обман! Но с точки зрения закона все рОвно, мы сами добровольно вынимаем деньги из кармана. А чему вы удивляетесь, народ? К нам относятся так, как мы позволяем к нам относиться и не более того. Нас (верне вас, тех, кто даёт)обманывают и за глаза между собой называют словом типа "лох". Или я не прав и нас они глубоко уважают и испытывают к нам чувство благодарности?

27 янв 2013 в 00:43

НЕ ПОДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ! НЕ ДАВАЙТЕ ЕДЫ! Не будь те пособниками в эксплуатации детей!
Если все (ВСЕ) перестанут давать попрошайкам деньги (еду и т.п.), то они сами (САМИ) исчезнут с улиц.
====

Помните, подавая попрошайке на проезжей части вы становитесь виновником будущего ДТП, когда этот ребенок попадет под машину!

Хотите реально помочь? Идите в депутаты/президенты принимайте нужные законы. Не верите в это? Тогда начните с себя - соблюдайте ПДД, платите налоги, и главное добросовестно выполняйте свою работу (и не важно работаете ли Вы дворником или директором фирмы)

====
НЕ ПОДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ! НЕ ДАВАЙТЕ ЕДЫ! Не будь те пособниками в эксплуатации детей!
Если все (ВСЕ) перестанут давать попрошайкам деньги (еду и т.п.), то они сами (САМИ) исчезнут с улиц.

тхе гуэст
27 янв 2013 в 01:49

И где же наша ювенальная юстиция-полиция? У россиян только пикнул ребёнок — ой! Жестокое обращение с детьми, лишить родительских прав!!! А здесь нормально, то, что издеваются над детьми, морозят их - в порядке вещей? Находятся на территории России — подчинение российской юрисдикции!!! Лишать родительских прав! А родителей депортировать!! Где наши правозащитники и прочая? Где Павлова, Севостьянов. Где Астахов, наконец???!!!

27 янв 2013 в 20:30

"Только обед у них состоял из нескольких блюд – винегрета, рассольника, гречки с мясом и компота." Своим пенсионерам может лучше бесплатных обедов добавите? Или весь цыганский народ в Челябинске на довольствие поставим?

28 янв 2013 в 02:00

А что, до этого их не было? А теперь вдруг взялись? Хорошо хоть начали... Детей жалко - заставляют попрошайничать

Кирилл Гортье
28 янв 2013 в 11:33

Я не понимаю, почему все СМИ говорят, что это именно ТАДЖИКСКИЕ цыгане?
Коллеги, вы хоть бывали в Душанбе, чтобы давать такие характеристики этим попрошайкам?
Своими эпитетами просто очерняете нацию.

Гость
29 янв 2013 в 09:48

Когда фашисты уничтожали русских, поляков, евреев и многих других: они тоже примерно также рассуждали: - грязные, мерзкие свиньи... Сами же по себе были "хорошими" людьми. Аккуратными, работящими, любящими своих детей и т.д. Вы еще печи предложите построить. Читать противно.

гость
29 янв 2013 в 19:11

ну где же наконец мнения и план действий местной власти

Гость
29 окт 2013 в 08:51

Уже соскучились по надписи на воротах "Jedem das Seine" (Каждому - своё) ?