Все новости
Все новости
ds

Поделиться

Привет! Мы снова пройдемся по «Молодежному проспекту», и ты увидишь новые сюжеты, которые подготовили студенты-журналисты.

Минус 10 градусов, минус 15 и даже минус 20. Суровый уральский климат не помеха для любителей тренироваться на свежем воздухе. Главное – привлечь всё больше людей в свою компанию – так теплее и веселее. Ребята, продвигающие уличный спорт, провели открытую тренировку по воркауту, слеклайну и паркуру. Кто-то скептически смотрит и иронизирует, мол, в такой мороз и носа высунуть не хочется! Однако на собрании актива студентов в Екатеринбурге студент ЮУрГУ Ильдар Харисов предложил президенту развивать эти массовые виды спорта, и глава государства одобрил эту идею.

Зима продолжает радовать. Мороз, солнце и хрустящий под ногами снег! Надеваешь лыжи и почти что летишь не касаясь земли. Романтика! Кстати, врачи считают, что активная пробежка на лыжах хорошо влияет на здоровье и поднимает жизненный тонус. Но что скажут спортсмены? В погоне за званием мастера каждый пробегает не один десяток километров!

Кого обычно из четвероногих друзей приобретают в домашние любимцы? Кошек, собак, хомячков… А из восьминогих приятелей? Скорпионы, тарантулы – тоже вполне милые и обаятельные существа. По мнению хозяев. В этом году особую популярность завоевали змеи, начиная от ужей и заканчивая королевскими питонами. Интересно, насколько повезёт их хозяевам в год черной водяной змеи?

Если ты полон идей и знаешь, где пройдут интересные события, – обязательно сообщи нам. Не пропускай новые выпуски «Молодежного проспекта» – переходи по ссылке и будь в курсе молодежной жизни!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter