RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, дождь

ощущается как +18

4 м/c,

ю-в.

725мм 100%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Образование В День смеха началась «Весна»

В День смеха началась «Весна»

В Челябинске начался традиционный фестиваль «Весна студенческая». Мероприятие открыл яркий танец, представленный студенческой сборной и гимн фестиваля, который знают даже зрители.

«Весна», в которой примут участие 2 тысячи студентов, в этом году будет идти без малого две недели. На крупных площадках города самые талантливые ребята покажут яркие номера различных направлений. Судействовать на фестивале будут 83 члена жюри.

Перед началом мероприятия с приветственным словом и пожеланием успехов к участникам обратился Начальник управления по делам молодежи администрации Челябинска Сергей Авдеев: «Дорогие друзья! Сегодня 1 апреля, но ощущения весны нет. Я надеюсь, что фестиваль поможет растопить метровые сугробы и согреет Челябинск. Желаю всем участникам удачи и победы на площадках!»

В этом году открыли «Весну студенческую» два танцевальных направления – бальное и эстрадное, а также театральное направление в номинации конферанс.

Перед полным залом зрителей выступили учащиеся вузов и ссузов Челябинска. Танцевальные соло – номера, а также выступления студенческих коллективов тепло приветствовали болельщики из всех учебных заведений города. Особенно популярной темой на открытии фестиваля стала тема человеческих отношений – перед зрителями разворачивались и целые драмы о несчастной любви, и яркие истории, которые танцоры выражали в танго.

В течение двух недель зрители могут посетить любую площадку студенческого творчества. Об итогах каждого дня фестиваля можно узнать на сайте управления по делам молодежи администрации Челябинска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления