Образование Наркоконтроль наградил студентов

Наркоконтроль наградил студентов

Начальник Управления наркоконтроля по Челябинской области генерал-майор полиции Евгений Савченко и руководитель регионального отделения всероссийского общества «Знание» Владимир Лушников вручили награды победителям окружного и регионального этапов всероссийской олимпиады студенческих работ в сфере профилактики наркомании и областного конкурса на лучший антинаркотический плакат, буклет.

Команда профессионалов из органов власти и научных кругов тщательно отбирала победителей регионального конкурса олимпиады из числа многочисленных участников – студентов вузов Челябинской области. После этого 10 работ-победителей оценивали не менее компетентные специалисты Уральского округа в Екатеринбурге. В результате лучшими на окружном этапе признали четыре научных труда студентов из Коркинского техникума пищевой промышленности», Южноуральского энергетического техникума, Челябинского радиотехнического техникума, Миасского строительного техникума.

Они направлены на федеральный заключительный этап всероссийской олимпиады.

Шестой областной конкурс антинаркотических плакатов и буклетов при поддержке регионального министерства образования и науки и общества «Знание» в этом году проводился в три этапа. Всего на суд жюри, в состав которого входили педагоги, психологи, наркополицейские и профессиональные художники, было представлено около 300 работ учащихся общеобразовательных школ, начального профессионального образования и вузов, детских домов и социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних. К рассмотрению принимались исключительно позитивные работы, раскрывающие многие аспекты познавательных и спортивных увлечений подростков и молодежи. Победителей определяли в двух номинациях. Всего поощрены авторы 16 конкурсных работ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления