Поделиться

Все изучали иностранный язык в школе, вузе, на различных курсах, но лишь немногие могут утверждать, что

Поделиться

владеют им уверенно. В чем же дело? Куда уходят знания? Или может быть, кому то просто не дано владеть языками?

На самом деле все зависит от желания ученика и мастерства учителя.

Школа иностранных языков «Полиглот-Экспресс» работает более пяти лет. При обучении используется уникальная методика, которая позволяет не только запоминать большое количество слов, но и не забывать их даже спустя долгое время. Эффективность обучения подтверждают выпускники школы, многие из них поступили в престижные зарубежные вузы, некоторые нашли работу за рубежом или наладили отношения с иностранными партнерами.

Секрет успеха в «Полиглот-Экспресс» объясняют просто: учить языки нужно без усилий и без скуки!

На занятиях ученики разыгрывают целые спектакли и «прокручивают» на иностранном языке жизненные

Поделиться

ситуации, это помогает понять систему построения иностранной речи, научиться не только говорить, но и думать на другом языке.

«Полиглот-Экспресс» предлагает изучение десяти языков: английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, японского, китайского, арабского, хорватского и чешского.

Заниматься начинают с детьми от трех лет: малыши изучают окружающий мир, простейшие фразы, развивают память стихами и песенками на иностранном языке.

Курс для подростков тесно соприкасается со школьной программой: на занятиях дети получают дополнительные интересные сведения по истории, географии и культуре. Есть занятия по подготовке к ЕГЭ по иностранному языку, поступлению в вузы и сдаче международных экзаменов.

Поделиться

Программа для взрослых нацелена на освоение разговорного языка, преодоление языкового барьера. При необходимости включается изучение делового и специализированного языка, корпоративное обучение.

Популярностью пользуются курсы для туристов. Занимаясь по ускоренной программе, всего за несколько недель вы сможете обрести активный запас лексики, достаточный для заграничного путешествия или деловой встречи.

Для самых занятых «Полиглот-Экспресс» предлагает дистанционное обучение по Skype. Школа является официальным представителем в Челябинской области международной языковой школы дистанционного обучения ILES, где занятия проводят уже носители языка из США, Великобритании, Канады, Австралии, являющиеся высококвалифицированными педагогами. Уникальная методика позволяет овладеть разговорным языком за 2-3 месяца со 100-процентным результатом.

В «Полиглот-экспресс» каждый найдет для себя тот язык и направление, которые ему необходимы. 

Набор в группы уже открыт!

В сентябре всем новым ученикам «Полиглот-Экспресс» дарит 20% скидку на обучение в группе на любой язык.

Подать заявку на обучение можно здесь.

ВЫУЧИ ЯЗЫК РАЗ И НАВСЕГДА!

Школа иностранных языков «Полиглот-Экспресс».

Поделиться

г. Челябинск,
ул. Свободы, 161,
(«Академия информации»);
тел.: (351) 261-58-97, 261-46-99.

ул. Худякова, 12а,
(последний подъезд, 3-й этаж);
тел.: (351) 700-03-29, 262-91-33.

ул. Пушкина, 66а, (6-й этаж);
тел.: (351) 263-43-01, 266-66-82.
e-mail: polyglot_express@inbox.ru.

Вероника ШУБИНА

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter