Образование Будущие педагоги ЧГПУ стали журналистами

Будущие педагоги ЧГПУ стали журналистами

Студенты Челябинского государственного педагогического университета, обучающиеся по специальности Института дополнительных творческих педагогических профессий «Журналистика и связи с общественностью», выпустили номер учебной газеты «Клио».

Печатное издание посвящено главному событию последних дней – эстафете Олимпийского огня. Читатели «Клио» смогут познакомиться с личностями некоторых факелоносцев из числа выпускников, сотрудников и студентов ЧГПУ. Таких представителей вуза на минувшей эстафете насчитывалось около 20 человек. Кроме того, творческий коллектив авторов узнал и рассказал на страницах газеты о вкладе в эстафету Олимпийского огня волонтеров ЧГПУ, о символах предстоящей Олимпиады и персонажах вирусной рекламы, о самой титулованной выпускнице ЧГПУ – шестикратной олимпийской чемпионке Лидии Скобликовой.

Как сообщили в ЧГПУ, также студенты собрали десять интересных фактов об олимпийских факелах за всю историю проведения Олимпийских игр. Кроме того, специально для читателей «Клио» студенты разместили интеллектуальное задание – олимпийский кроссворд, в котором зашифрованы имена и факты об Олимпиаде и роли ЧГПУ в ней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления