В Челябинске появится «Школа общественного лидера»

Челябинский филиал РАНХиГС и общественное движение «Мой Челябинск» открывают «Школу общественного лидера».

Она распахнет свои двери для первых слушателей 16 июня. Обучение в школе для прошедших конкурсный отбор будет бесплатным.

Подать заявку на участие в проекте сможет любой желающий, достигший 18 летнего возраста. Всего в первый поток обучающихся будет отобрано 70 человек.

По мнению экспертов, в Челябинске много инициативных и активных горожан, которые хотят, готовы и способны принести пользу городу. «Школа общественного лидера» создана для того, чтобы выявить и оказать поддержку таким людям. Успешно прошедшие обучение будут рекомендоваться для включения в общественные и экспертные советы при органах государственной исполнительной и законодательной власти, комитеты территориального общественного самоуправления, органы местной власти.

Как сообщили в пресс-службе челябинского филиала РАНХиГС, в течение десяти дней слушатели будут проходить тренинги по публичным выступлениям и межличностному общению, разбираться в нюансах законодательства, организации избирательных кампаний в новых условиях, участия в работе общественных институтов при органах власти. 

Проводить обучение будут преподаватели-эксперты Президентской академии, ведущие специалисты органов государственной власти и местного самоуправления, а также практики – депутаты, имеющие опыт работы с населением и органами власти.

Для участия в конкурсе необходимо отправить резюме на адрес chelyabinsk-1736@mail.ru с 28 мая по 9 июня 2014 года. Форма резюме размещена на сайте Президентской академии Chel.ranepa.ru (раздел «Школа общественного лидера»). Получить консультацию можно по телефонам: 771-35-11, 775-52-20.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter