27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Выпускница Химфака ЮУрГУ
20 июн 2014 в 18:18

Поздравляем Татьяну Георгиевну с победой в конкурсе!

Гость
20 июн 2014 в 18:19

Кто верит в то что организаторы смогли все накрутки вычислить и результаты объективны?

ОТВЕТИТЬ
Конкретный
20 июн 2014 в 20:50

Почему кандидатов с накрутками в 6000 голосов не дисквалифицировали? Нет в этой стране справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Гость случайный
20 июн 2014 в 21:14

Дело не в том все или не все накрученные голоса объективно вычислили. Если строго подходить, то даже невинную просьбу к знакомым, далёким от твоей профессиональной сферы, проголосовать за тебя можно трактовать как накрутку. Важнее то, что организаторы подошли взвешенно и не стали рубить с плеча, типа: "есть подозрение на накрутку - вон из конкурса". Ну, что-то наверняка не отловили, главное, чтобы организаторы учли наработанный опыт и применили в следующем году, если этот проект получит продолжение.

Позитивус
20 июн 2014 в 22:38

Хватит стонать: "верю-неверю", "справедливо-несправедливо"! Если чем недоволен, то предложи что-то конкретное, чтобы организаторы в будущем могли улучшить работу механизма голосования. Вношу свою лепту. Считаю, что организаторы должны выйти "из кустов" и ещё на этапе голосования (и даже ранее) более активно обозначать свою позицию. Информировать не где-то там в пункте 7.5 Положения о конкурсе, который ещё надо найти в самом документе, а само Положение найти в свою очередь где-то там на сайте, а на видном месте сайта вывесить выписку, что допустимо, а что нет. И в более конкретном и понятном виде, чтобы последний чайник всё понял и в благом желании помочь своему кандидату ничего не напортил. Пользительно, думаю, будет так же ещё до окончания процесса голосования устраивать выборочные "экзекуции" - особо зарвавшихся (если на то будут неопровержимые доказательства) лишать части неправедно заработанных голосов с широким извещением о том всех голосующих с объяснением причин на это подвигнувших.

АЛЕКСАНДР ВЕРШИНИН
21 июн 2014 в 01:46

ОТЛИЧНО!
4 ПРЕПОДАВАТЕЛЯ УЧИЛИ И МЕНЯ: МАШКОВА, СТАРИКОВ, ОСТАНИНА, АКМАЛОВ - ДОСТОЙНЫ!!!
ОБЪЕДИНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВА: ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ, ЗНАЮТ ПРЕДМЕТ, СПОСОБНЫ УВЛЕЧЬ
СПАСИБО ИМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2014 в 20:35

а Одиссея Разума очень рада победе Сан Сеича Мордасова!!!! Мы его очень любим и честно голосовали все это время!!! Поздравляем!!! и считаем, что ДОСТОЕН!!!!

Гость
21 июн 2014 в 20:36

А мы очень рады победе Сан Сеича Мордасова!!! Вся Одиссея Разума голосовала за него все это время!!! Поздравляем!!!! Так держать!!!

Прохожий
21 июн 2014 в 21:21

Я поздравляю Эвина Алекснадра Юрьевича и Крупнову Татьяну Георгиевну, Косенко Максима Юрьевича и Ардашева Дмитрия Валерьевича, Минбалеева Александра Владимировича и Овчинникова Михаила Владимировича, Суравцеа Вячеслава Сергеевича и Смолина Юрия Васильевича, Шумакова Алексея Юрьевича и Семёнову Елену Викторовну, Пришвицыну Елену Валерьевну и Мордасова Александра Александровича! Ребята вы молодцы! Вы стали первыми и всегда ими и останетесь Рад за всех вас, хотя близко знаю мало кого. Премию надо было бы назвать не "Учёный свет", а "Свет любви", т.к. тут скорее оценивались не узкопрофессиональные качества, а те любовь и уважение, которые вы смогли зажечь в сердцах окружающих вас и не только студентов. А любовь стихия бурная и не предсказуемая как море, тут возможны и перехлёсты, отсюда и накрутки. Организаторы тысячу раз правы, что не стали строго судить за это, а лишь только попытались ввести эту стихию в цивилизованное русло. И лучше стоять под солёными брызгами живого морского ветра в котором может быть и грязь и песок и прочие сопутствующие не совсем цивилизованные элементы, чем наслаждаться правильной чистотой искусственного пруда, где всё соответствует всяким санитарным и гигиеническим норма, но нет жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2014 в 02:53

АЮ Эвнин, поздравляю!

ОТВЕТИТЬ
Автор
22 июн 2014 в 17:54

Как всегда министерство региона отвлекает внимание от вопросов неэффективности высшего образования в регионе перед началом летней гонки за студентов. Да и проплаченная реклама трех вузов перед тем же.

ОТВЕТИТЬ
Автор
22 июн 2014 в 17:55

лучше б денег преподам дали

ОТВЕТИТЬ
Разочаровавшийся студент
22 июн 2014 в 19:00

Мы живем в самой продажной и учимся в самой блатной системе образования... Хорошую же рекламу премия дала университетам... абсолютно неясно, как организаторы решили, кого снимать, а кому дать первое место... бред...очередной проплаченный бред...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2014 в 22:38

Очень жаль...еще студент,а уже разочарованный)

Точно знаю
23 июн 2014 в 17:50

В ИИТ ЧелГУ многие преподаватели достойны уважения!

Гость
26 июн 2014 в 09:54

ЭВНИН САМЫЙ КРУТОЙ РЕАЛЬНО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 20:08

а что ели ? что министр кушал? был шведский стол или кабак? какое вино пили? что было из креких напитков? расскажите!

ОТВЕТИТЬ
справедливый
30 июн 2014 в 19:54

Чернов Геннадий Юрьевич - самый лучший препод!!! Огромный привет ему!!! Пользуясь случаем!!!