Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «12 вопросов о дистанционном образовании»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
10 июл 2014 в 11:58

Доверия к дистанционке в государственном вузе гораздо больше. Например ЧЕЛГУ - ИИТ и ФЗДО.

Директор из провинции
11 июл 2014 в 13:25

из жизненного опыта.
дистанционная выпускник подходит к бухгалтеру и спрашивает -"счет фактура это такая (рисует пальцами в воздухе А4 портрет, или такая (рисует А4 ландшафт ) ????". Бухгалтер почти невозмутимо - "нет, это та на которой "счет-фактура" написано.

Гость
14 июл 2014 в 14:49

Учусь на дистанционном обучении в ЮУрГУ, могу одно сказать, учиться очень тяжело! Объем выдаваемой информации и контрольных работ, тестов, просто огромный! Взрослому человеку, с семьей и работой, это безумно тяжело! Если кому то кажется, что на дистанционке можно легко проскочить и получить диплом, это не так! За просто так не кто диплом Вам не выдаст! И сдать контрольные за взятку или за "красивые глазки" у Вас тоже не получится! Т.к. личного общения с преподавателями нет, только эл.переписка! Так что если Вы не учитесь сами на дистанционке, воздержитесь от комментариев!

Юлия
11 июл 2014 в 11:37

Обучалась в этом ВУЗе, очень понравилось.

Марина
11 июл 2014 в 14:15

Из опыта преподавания дневному потоку: почему же Вы на лекции не ходили в течении семестра? А Ваши лекции с утра были, я только к обеду просыпаюсь

Адольф
11 июл 2014 в 17:42

И самый главный вопрос: зачем вообще это образование нужно? В Рашке и без него можно лаве нормально мутить!

Гость
13 июл 2014 в 21:00

Недавно смотрела передачу про дистанционное образование, почти фильм "тупой и ещё тупее", а потом наши выпускники удивляются, почему их никто на работу не берет, подальше таких выпускников от своего бизнеса держать нужно.

13 июл 2014 в 22:17

Не согласна! Во всем мире электронное образование все больше набирает обороты. Просто это требует от студентов и преподавателей большей квалификации, собранности. А слушать теорию по книжкам преподавателя-теоретика, который никогда сам по специальности не работал лучше что-ли? Пустышки выходят!
Надо совмещать учебу с практикой и все будет хорошо!

Игорь
16 июл 2014 в 13:49

Снова коментарии перерастают в спор "Где луче, нравится не нравится" Лучше написали про сам РФЭИ, кто заканчивал, кто учится еще, и т.д поделились бы информацией, а там уже человек сам решит где ему и куда поступать учится!