19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Шестаков возглавил рейтинг элиты региона

Поделиться

Опубликован декабрьский рейтинг влияния представителей региональной элиты. Проект составляется и представляется на суд общественности раз в полгода – в июне и в декабре. В его составлении принял участие 51 эксперт – политологи, аналитики, экономисты, журналисты, а также представители региональной и муниципальной власти и гражданского общества.

Для оценки экспертам была предложена десятибалльная система, а в рейтинг-лист включены 120 номинантов от различных региональных элитных групп – представители областной и муниципальной исполнительной власти; персоны, обладающие формальным политическим ресурсом – мандатом депутата в представительной власти федерального, регионального и муниципального уровней; бизнес-элита и топ-менеджеры; руководители наиболее крупных региональных отделений политических партий, а также представители интеллектуальной и культурно-образовательной элиты, в том числе региональных средств массовой информации и средств массовой коммуникации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Первое место в рейтинге занял губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Среди номинантов культурно-образовательной элиты рейтинг влияния вновь возглавляет ректор Южно-Уральского государственного университета, депутат законодательного собрания Челябинской области Александр Шестаков, закрепившийся на 26/32 позициях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...