Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учителей проверят психиатры?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ103
13 апр 2015 в 16:09

Год копила, чтоб убить! И не передумала же ))))))) как ещё сама не пристукнула

Гость
13 апр 2015 в 18:01

Кажется, по закону до 14 лет за поведение ребенка несут ответственность родители? А в школе должность называется учитель, а не воспитатель? Что-то в статье не заметила дискуссии на уровне родители-учителя

Гость
13 апр 2015 в 23:42

Всё-таки из статьи непонятно что произошло - просто так даже прыщ не вскочет. Сколько лет этому ученику что он сделал...

starmos
14 апр 2015 в 09:27

Больше всего удивляет то, что кто-то вообще еще соглашается работать учителем. Задумайтесь - зачем вам эти малолетние неадекваты и их не более адекватные родители? Вникать в какие-то их проблемы, "находить подход"? Единственная особенность большинства ваших учеников - потомственная генетическая примитивизация. Но тут вам ничего не сделать - только жизнь попортите себе.

Гость
14 апр 2015 в 12:44

Не зря в прошлом существовала пенсия за выслугу лет педагогам - давно доказано, что после 6-7 лет педагогической работы происходит необратимая профессиональная деформация личности. А если заставлять учителей от бедности работать в школе по 30 лет, то не надо удивляться никаким их выходкам. Тем более, на преподавании музыки часов не урвёшь и категорию не особо наработаешь, что есть, то и есть.

Гость
14 апр 2015 в 19:32

Любопытная новость от 14 апреля 2015 года: Школьник с ножом напал на учительницу в Петербурге. Ученик шестого класса ранил преподавателя прямо на крыльце школы №39. Разъяренного подростка задержали учителя физкультуры.

ЧП произошло накануне в школе на Октябрьской набережной. "Ученик 6 класса, по неустановленным мотивам, ударил хозяйственным ножом в правую ногу учительницу биологии", - сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу.

Женщину отправили на амбулаторное лечение, начата доследственная проверка. Сейчас осматривается место происшествия, устанавливаются и опрашиваются свидетели, назначаются необходимые экспертизы.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проведенной проверки.

Текст: Петербургский Дневник
P.S. Видимо, это адекватный ребенок адекватных родителей. И только учителя опять неадекватные.

Гость
15 апр 2015 в 13:53

Вот тут много комментариев в стиле - не нравится, уходите... А подумать головой не судьба? Уже ушли все! Потому и бабушки сидят после пенсии , и за то спасибо, что еще не ушли. Бабушки, хоть и выгоревшие, но плохому уже по привычке не научат. Вас выучили и детей ваших еще терпят - тянут. А молодые приходят, помучаются с разнузданными детками , с отчетами, бумагами, требованиями и смешной зарплатой и слушают умные советы - уходят. И кто остается? Чего-ж вы жалуетесь тогда, что детей кто попало учит? Возвращайтесь к гувернерам и репетиторам. И будет вашим детям счастье. Главное - дома будут сидеть под присмотром. Скоро и до этого дойдет.

Гость
15 апр 2015 в 21:32

Надо что бы мой предмет был нужным и полезным. Торты вкусные. А что вы в них понимаете.? А в другой раз возьмешь и есть не хочется. Поразбираешься и торт может показаться в два раза вкуснее. Это значит что он нужный и полезный. Ни один ребенок во вред себе ничего делать не будет.

Гость
15 апр 2015 в 22:25

Вспоминаю свою учебу в школе. Физрук ставил только две оценки 5 и 4. В редких случаях мог поставить 4-. Бегал, прыгал, отжимался, подтягивался всегда вместе с нами. Пресс качал, как ванька-встанька, казалось, спина у него резиновая. По окончании10 класса все умели играть в баскет и волейбол. А однажды девчонки ( в кол-ве 14 человек) обыграли нас пацанов в футбол ( правда нас было всего 9).
Физ-ра у нас была не просто любимым уроком--нечто большИм. Веселились, покрикивали друг на друга, смеялись. После уроков в зале всегда были мокрые от пота- шли мыться в душевые(которые РАБОТАЛИ-- физрук за порядком следил!). Потом-в столовку--съедалось все !
Зимой лыжи-коньки- это вообще мечта. На Монахи ходили. У Учителя была очень неплохая горнолыжная подготовка. И на коньках катался отлично, чему-то нас учил(в хоккей, конечно), а что- то и девчонкам объяснял- показывал. Мы даже представить себе не могли, что он снег увидел первый раз, когда в наш институт физкультуры приехал учиться.
Эх...

Гость
16 апр 2015 в 14:59

Елена Алексеевна-учитель математики гимназии № 10! Постоянно запугивает детей, занижает оценки, грозится выгнать из школы.
Не мотивируя к более глубоким знаниям , а доводит до невроза и учеников и родителей. ГНАТЬ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ К ПСИХИАТРУ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ШКОЛЫ!

22 апр 2015 в 17:44

У моего ребенка в начальной школе учитель-психопатка. В минобр обращались - послали к директору школы, та давит на жалость - женщина одинокая, неудовлетворенная, что вы хотите? А если она на этой почве начудит чего? Ее уволят, а у детей травма на всю жизнь! С врачей, выдающих им справки надо ужесточить спрос!

ученик
22 апр 2015 в 17:54

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наших тоже проверьте!