Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вадим Эрлих, директор Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ: «Аналитика – обязательная часть любого вида спорта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ121
27 июл 2015 в 02:22

Очередной пример нашего "псевдообразования". Человек никаких достижений ни в спорте ни в туризме не имеющий, за то, как он пишет, близкий к руководству вуза, возглавляет факультет. На факультете такие же "педагоги" никакими профессиональными достижениями не отметившиеся, а в большинстве своем и вообще без опыта работы в данных сферах.

Наблюдатель
27 июл 2015 в 17:20

Я даже не ожидала, когда опубликовали это интервью, что оно вызовет такое обсуждение. Кто знает, какие услуги можно получить в центре спортивной науки? Или это очередное научное объединение при вузе, которое занимается никому не нужной наукой?

Гость
28 июл 2015 в 09:34

ООООО у нас скоро вся страна станет кандидатами или докторами. Уже смешно стало. "А ты еще не кандидат и не доктор? Странно...". Только толку нет никакого от этого для страны. Как говорил Жванецкий может что в консерватории подправить. Возможно, у нас так все плохо в науке от того, что эти так называемые кандидаты и доктора такого уровня.... И еще момент. Сейчас требование, чтобы быть руководителем подразделения вуза необходимо научное звание. Так может быть в этом корень "успехов" ???

Гость
28 июл 2015 в 12:51

Блин! Ну , ребята, ну почему мы в большинстве своем такие злые! Ну что все прицепились к теме кандидатской, к его близости к руководству?! Ну близок, ну и что? Значит, сумеет гораздо больше вопросов решить для своего института!Умеет договариваться и убеждать! Главное, он руководитель эффективный! При нем институт развивается и, заметьте, неплохо! А то что он требовательный, разве это плохо! Ведь он требовательный не только к подчиненным, но и к себе! Он человек дела, а не болтун и пустозвон!

Орбитр
28 июл 2015 в 14:27

Ну что, друзья, скоро третья страница обсуждения.... Что мы имеем: Эрлих - крутой - вопросов нет. ИСТиС - крутой - вопросов нет. Собаки лают, караван идет.

Гость
19 авг 2015 в 14:18

Спасибо за интервью!!!!

Гость
11 июл 2017 в 15:09

Если зайти за бассейн, то можно увидеть парковку с авто, там номера 333, 174, 123, 777... Как у предподавателей появляются такие номера на авто?