20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

2 сен 2015 в 16:44

Замечательная беседа, эксперты и ведущая (не меньший эксперт с человеческой позицией и грамотными вопросами).

Максимальную гарантию конечно же дает СЕМЬЯ: любовь и согласие между родителями, искренний интерес к своим детям, собственный пример и Библия.

По-моему не стоит перегружать ребенка секциями и школой. Если есть возможность, лучше рожать как можно больше детей (хотя бы трех-четырех). Пусть они проводят как можно больше времени в семье, общаются со своими родителями, братьями и сестрами, друзьями родителей и их детьми, помогают по дому, читают книжки, начинают что-то делать уже в малом возрасте.

Если же родители думают что воспитанием их ребенка должен заниматься кто-то другой (школа, секция, фскн, добрые дяди), то это советский пережиток когда ответственность за воспитание СВОЕГО ребенка перекладывается на государство.

Гость
2 сен 2015 в 20:25

Легализуйте легкие наркотики и вводите пожизненный срок за тяжелые. То, что легально и доступно школьников ни когда не привлечет. А по факту я закончил школу 15 лет назад и там тоже была такая же проблема. Кто искал, тот всегда находил. Побывали очень многие, но с возрастом это прошло. А те у кого не прошло... у них и до "пробывания" ни чего хорошего в перспективе не светило... За то глядя на них многие задумались, за чем им это, и на кого они станут похожи..

Гость
3 сен 2015 в 11:18

Разогнать все наркоконтролирующие органы и разрешить самосуд наркоманов и торговцев.

Гость
4 сен 2015 в 10:59

вы все ерунду пишите.. полную... давайте начнем с того, что как-то эту всю наркоту везут в Россию.. в огромных количествах..пропускают на таможне. значит кто-то, а именно те кто "у руля" получают с этого откаты, и зарабатывают на этом огромные деньги. власти все это не пресекают. зато создают целые армии по борьбе с наркодилерами и наркоманами.. гораздо ведь проще устраивать показательные наказания в виде огрооомных сроков лишения свободы всем кто в руки взял эту дрянь. в итоге в тюрьмах 80% заезжают по 228.. и разве вам это не кажется что государство само покрывает этот бизнес. нам только показывают "борьбу" с наркоманией. фактически проблему не решают.

ОТВЕТИТЬ
сон
5 сен 2015 в 22:18

в 90х годах пацаны со двора начали попивать спирт и покуривать анашу, потом перешли на героинчик. Постоянно занимали у меня денег и звали отвиснуть. А мне все некогда было, работать начал в 17 лет, сначала на машину копил потом на квартиру, работал по 6 дней в неделю и без отпусков некогда было, а они все сидели и пили и курили, лет 6-7 прошло я уже ездил на праворульной иномарке а они все пили и курили. К 30 годам у меня уже была и квартира и семья а из этих бывших друганов почти никого живого не осталось. Вывод. Если заняться нечем маешся дурью и бездельем начинаеш дубасить курить и колоть. Заниматься делом надо полезным и жизнь наладиться и время на фсякую фигню не будет. Отдавайте детей в бокс на коньки на танцы еще куда нить не давайте им шлятся и маяться дурью...