ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

14 фев 2016 в 09:11

Научно-технический прогресс начинался с энтузиазма, ещё со школьной скамьи. Далее предприятия вкладывались в развитие ноу-хау на собственных производствах. А теперь предприятий в частных руках - подавляющее большинство, кому нужен энтузиаст, будь он трижды талантлив если проще и быстрее привлечь фирму - подрядчика, которая установит новейшее оборудование изготовленное за рубежом. И изготовленное именно на предприятии которое вкладывается в разработку собственного уникального оборудования а потом продаёт его. А у нас что ни самородок - тот Левша.

Гость
17 фев 2016 в 16:53

Да инопланетяне давно нашей страной рулят!! И ещё эти, ну как их, киборги во....тоже блин заполонили

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2016 в 11:16

«Да на…. мне редуктор, – кричала дама, – моя задача – оптимизировать производство!"
- РАСПИЛИТЬ БАБКИ, взятые у налогоплательщика - вот поставленная ей главная задача...

Макс
22 фев 2016 в 01:13

Люди, статья о науке? вы в своём уме? У нас нет науки, вы уверены? Если наши СМИ днём и ночью показывают сериалы про ментов, тупые ток шоу и прочий бред....а самому ИНФОРМАЦИЮ ПОИСКАТЬ О ДОСТИЖЕНИЯХ НАШИХ В ЛОМ ДА? ЕСЛИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТАК МОЛЧИТЕ В ТРЯПКУ! какие то одни истерички здесь собрались....всё плохо! Мы все умрём...ааааа!!!! Статья не о НАУКЕ, а о КОРРУПЦИИ отдельных индивидов ТИПА УЧЁНЫХ! В статье о НАУКЕ вообще ни слова, автор умело подменил понятия и заменил НАУКУ на КОРРУПЦИЮ, ТИПА ЕЁ НЕТ И ВСЁ ТАКОЕ)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2016 в 12:07

В первую очередь Максу - в статье один из основных постулатов - про то, какие руководители у науки (( - и статья все-таки про науку, точнее про то, что если руководство не поменять - то науки довольно скоро НЕ будет...