27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
20 июл 2016 в 10:15

жена закончила ЮурГУ в этом году.Но всем протяжении учебы в их группе числились студенты которые не появились ни разу за 5 лет и их увидели только на госах...А уж как преподы перед госами и защитой диплома требовали себе то дорогие растения(на дачу и сады) и тд не говоря уж про то что должно стоять на столе...жесть

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 16:21

А что за вуз УРИО? Авторы ничего не спутали? Так то должно быть УРАО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 21:24

А что делает у нас в стране британский институт управления? Это что 5 колонна организовала для развала экономики страны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2016 в 18:42

Да уж. И чего только за деньги не придумаешь. "Народный" рейтинг.

Гость
27 июл 2016 в 22:06

А у Ладошина разве лицензию не отобрали?

ОТВЕТИТЬ
Валерий
2 авг 2016 в 15:25

Поздновато, на пару месяцев раньше нужно было!

Гость
4 авг 2016 в 00:04

Бывший декан закрытых кафедр вуза покупает машину равную трехгодичным зарплатам преподавателей этих кафедр - вот это рейтинг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 19:37

Работал в РБИУ. Тупее студентов не видел. Что в их школе, что в колледже, что в институте. Отношение студентов к обучению описывается примерно одной фразой, которую слышал от студентов: мы вам тут такие деньги платим, так и нечего требовать! Единственное, что их отличает от других институтов, так этот неплохая столовая, которую руководство требует называть "кафе"

Гость
11 авг 2016 в 21:03

Позорнее ЮУрГУ нет учебного заведения в Челябинске. Посудите сами, могут ли научить чему-то там, где обучение не ставится целью? Либо деньги от абитуры, либо от ТОП-5оо. Каких юристов готовят в ЮУрГу, если в рамках реструктуризации абсолютное большинство сотрудников юрфака безропотно подписали соглашение о понижении заработной платы без обязательного в таких случаях заблаговременного оповещения в письменном виде?Зарплата у некоторых сотрудников вспомогательного персонала( методисты) других факультетов второй месяц 4000(четыре тысячи) рублей. Впрочем, все понятно, как говорит Медведев:"Денег нет, вы там держитесь, счастья вам".

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2016 в 22:09

УрСЭИ вперед!!! УРСЭИ выпуск 2004 г.!!!

Гость
12 авг 2016 в 00:50

Кончила ЧГАА, сейчас ЮУрГАУ. Считаю, что это достойный ВУЗ. Выпустилась с хорошим багажом знаний. Про взятки не слышала в принципе, да и не надо было, преподаватели сами предлагают объяснить, если непонятно, и объясняют бесплатно, и от благодарности отказываются, даже от чая. Вот так. Не знаю, может повезло, но во всей группе все учились сами. На защите ни одной тройки, но на госах были.

Когда мы все были студентами
12 авг 2016 в 01:35

Учился в трёх ВУЗах - ЮуРГУ, ЧелГУ и ЧГПУ. Дипломы разных специальностей. С общежитиями и столовыми знаком очень хорошо. Объективно и субъективно, уровень преподавания и уровень подготовки студентов в ЧелГУ в сравнении с ЮуРГУ на порядок выше, что сказывается затем на возможности по трудоустройству. ЮуРГУ - это такая махина по штамповке в огромных количествах слабеньких выпускников всех специальностей. ЧелГУ - более фундаментальный ВУЗ, с очень хорошей научной подготовкой студентов и более широким спектром знаний на каждом факультете. Хотя и у того и другого ВУЗа есть достаточно уникальные специальности, но почему то на общем фоне, в ЮуРГУ это выглядело, как скорей исключение из правил, а в ЧелГУ, как системная работа всего преподавательского состава. ЧГПУ - это отдельная песня, т.к. это педагогический ВУЗ и такой, как бы сказать, старой советской закалки, в этом есть свои плюсы и минусы, но знаю некоторых бывших студентов педа, которые в принципе неплохо затем устроились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2016 в 09:22

Какой-то странный рейтинг

Часть вузов не прошла аккредитацию (Ладошина, Многопрофильный и т.д.). Зачем они здесь?
Кому нужен диплом негосударственного образца???

Что касается ЮУПИ-его закрыли сами учредители, и учили там нормально-не хуже, чем в ЮУРГУ.
Большинство преподов было с ЮУРГУ и ЧЕЛГУ

Гость
15 авг 2016 в 11:28

Когда будет итоговый рейтинг?