Образование Где выучить английский?

Где выучить английский?

Клеопатра знала 10 языков, хранитель Ватиканской библиотеки Меццофанти – 60, известный физик Никола Тесла свободно говорил на восьми языка, Лев Толстой – на 15. А сколько иностранных языков знаете вы или ваш ребенок? ChelDiplom.ru подскажет лучшие языковые центры, где можно выучить иностранный язык максимально эффективно и интересно.

Учись сколько хочешь!

Языковой центр Go! English дарит уникальную возможность учить иностранный язык по безлимитной системе. Покупаешь один абонемент и посещаешь неограниченное количество занятий. Учиться можно хоть весь день. Каждую неделю в центре проводится более 50 уроков – утром, днем, вечером, в выходные и праздники.

1 из 6

Помимо академических уроков есть игровые занятия – просмотр фильмов на языке оригинала, изучение традиций других стран, совместные игры с максимум общения на иностранном. Есть также книжный клуб, где читают и переводят английскую классику, проходят различные мастер-классы на английском языке.

Это еще не все плюсы. Безлимитная система позволяет учиться тогда, когда тебе это удобно. Не нужно ждать набора групп, выбирать конкретные дни. В Go! English невозможно пропустить уроки, потому что их всегда можно «наверстать» в другой день. Программа выстроена таким образом, что не оставляет шансов образоваться пробелам в знаниях.

Все преподаватели Go! English прошли жесткий отбор не только в Челябинске, но и в головном офисе сети. Многие из них имеют опыт длительного нахождения или проживания за рубежом, поэтому вы можете быть уверены в их квалификации и опыте.

Учиться в Go! English не только удобно и эффективно, но и выгодно. Сейчас можно приобрести абонемент на три месяца безлимитных занятий всего за 6000 рублей! Цена без акции – 10500 рублей.

Предложение ограничено, поэтому не упустите шанс стать участником акции и сэкономить деньги.

В Go! English можно изучать не только английский язык, но и другие иностранные. Немецкий, французский и испанский предлагается изучать блоками по 12 занятий, они проходят в вечернее время два раза в неделю. Максимальное погружение в языковую среду позволит чувствовать себя свободно в любом уголке мира.

Расписание, анонсы мероприятий, фотографии с занятий, новости и акции регулярно публикуются в группе «ВКонтакте».

PlanetEnglish: грамматика в два раза быстрее

Более 2500 детей и взрослых ежегодно учатся в PlanetEnglish. В этой языковой школе знают, с чем у ребят обычно возникают трудности в школе, и отлично умеют с этим работать. Для педагогов очень важен результат вашего ребенка. В этом году с фирменными технологиями PlanetEnglish ваш ребенок получит результат в два раза быстрее!

«Грамматический конструктор»

В PlanetEnglish нашли способ сделать грамматику простой и наглядной. С помощью «Грамматического конструктора» преподаватель объяснит материал так, что поймет и первоклассник, и взрослый, давно не сидевший за партой. Ваш ребенок наконец разберется с английским!

Прорывная методика «Паттерны»

Чтобы говорить и думать на английском, надо много практиковаться. Педагоги PlanetEnglish в разы ускоряют процесс усвоения при помощи специальных заданий и отработок. А потом ребята сами легко и уверенно строят речь из готовых блоков. Важно: в стрессовой ситуации (например, на ЕГЭ) ребенок, знающий паттерны, покажет результат намного выше!

Jolly Phonics: читать на английском уже с трех лет

Младшие студенты (от трех до восьми лет) делают первые шаги в английском естественно и гармонично. Уже через год они опережают своих сверстников, которые занимаются по обычной программе.

Онлайн сервис – бесплатно для каждого студента!

Онлайн сервис повторяет и идеально дополняет программу обучения в классе. Поэтому дома вы или ваш ребенок можете отработать материал и углубить знания. Это позволит вам добиться результата гораздо быстрее!

Кино на английском вместе с PE Life

PlanetEnglish практикует английский в жизни. Например, ученики все вместе ходят в кино на популярные мультфильмы на английском. Это уникальная возможность для вашего ребенка потренировать язык и увидеть результат своими глазами!

Только крупная, давно работающая компания, может предоставить вам максимум преимуществ обучения. Познакомьтесь с PlanetEnglish ближе – запишитесь на бесплатный пробный урок!

1 из 8

Лингвистический центр ЮУрГУ

Лингвистический центр ЮУрГУ работает на рынке образовательных услуг города Челябинска с 1992 года и на сегодняшний день не теряет популярности в условиях возникновения многочисленных языковых школ. Секрет успеха объясняется качественной подготовкой, расширяющимся спектром программ обучения, индивидуальным подходом к слушателям и целым рядом других преимуществ, которые по праву оценили уже более 3500 выпускников. В их числе не только челябинцы, но и жители областных городов (Миасса, Златоуста, Аши, Озерска и Сатки), а также других городов России. Их социальный татус также широк – от пенсионеров и домохозяек до руководителей предприятий и докторов наук.

Лингвистический центр ЮУрГУ – это не просто языковая школа, это полноценное учебное подразделение престижного вуза, где любой желающий может получить дополнительное образование, дающее ему право на ведение профессиональной деятельности в сфере, для которой предназначена выбранная слушателем учебная программа. Диплом, выдаваемый Лингвистическим центром ЮУрГУ, позволяет работать переводчиком, преподавателем, лингвистом-экспертом и строить успешную карьеру как в России, так и за рубежом.

Центр предлагает программы профессиональной переподготовки, включающие обучение английскому, арабскому, испанскому, итальянскому, китайскому, немецкому и французскому языкам с любого уровня подготовки. Они востребованы не только специалистами, уже имеющими высшее или среднее профессиональное образование, но и привлекают широкий круг студентов, поскольку, закончив Лингвистический центр параллельно с основным вузовским образованием, они имеют возможность получить не один, а два диплома. Это существенно повышает их шансы при трудоустройстве и дает возможность продолжить обучение за рубежом.

Занятия в Лингвистическом центре наряду с лучшими преподавателями города ведут носители языка, а то, что в ЮУрГУ сегодня учатся студенты почти из 50 стран мира, дает слушателям возможноть общаться с ними на изучаемых языках.

Наряду с программами по изучению иностранных языков, есть краткосрочные программы для желающих совершенствовать свое владение русским языком, добиться речевой виртуозности на публичных выступлениях и в профессиональном общении.

С этого года открыт набор на новую программу профессиональной переподготовки – «Судебная лингвистическая экспертиза». Сегодня это направление особенно востребовано в силу возросшей потребностью борьбы с экстремистской и террористической угрозой.

Учебный год начинается в сентябре. Но набор в Лингвистический центр ведется в течение всего года.

Фото: Фото и видео предоставлены заказчиками

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
51
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления