Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Руководство школ накажут за «натаскивание» детей на сдачу ЕГЭ»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
23 сент 2016 в 18:52

Молодец!

Гость
23 сент 2016 в 19:28

Жертвы ЕГЭ. Пятерки и четверки в атестатах сегодняшних выпускников не тянут даже на тройку в советской школе.

Гость
23 сент 2016 в 19:31

Везде лицемерие и враньё. Управления образования на местах угрожает директорам школ репрессиями за плохую сдачу ЕГЭ, говорят, что качество работы школы определяется по количеству положительных оценок. Министр говорит обратное, популистские заявления.

Гость
23 сент 2016 в 20:54

Убирайте егэ-и не будет натаскивания! Сейчас любой учитель оценивается по качеству сдачи ЕГЭ его учеников! Вас прям не понять!81

24 сент 2016 в 15:03

"Вы знаете, что благодаря нашему президенту, его поручению". Такой брежневщиной пахнуло! Фуууу

Гость
29 сент 2016 в 16:06

А по какому критерию будете оценивать школы? ( в критериях эффективности руководителя школы каждый учащийся, сдавший на 100 б, стоит 1 балл для начисления стимулирующих в зарплату директора, а каждый , кто сдал от 99 до 90 б - по 0,5 ) И как докажите факт натаскивания?? Что это за термин такой - натаскивание? Если я, работая учителем, предлагаю ученику решать задания в формате ЕГЭ - это натаскивание? Или обобщение и систематизация пройденного материала за курс средней школы? Вы совсем обалдели что ли? Одной рукой (через АППКРо, региональные ИПК) вы вводите новую систему оценивания, компетнтностный подход (а после того, как из многих ЕГЭ выкинули тесты с прямым ответом, там остались достаточно сложные задачи..). а другой рукой - в СМИ, в выступлениях перед общественностью - хаете свои же собственные предложения и новации последних лет?... Что за дурацкие высказывания?.. Конечно, не по одному ЕГЭ надо школу мерить, ну где другие - то измерители? Хотели внешней оценки - она есть..