22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Гость
21 окт 2016 в 07:34

Господа , столько желчи льётся из ваших ртов,ужас.
Я выпускник лицея 2016 года
И готов дать адекватный ответ каждому негативному отзыву
Вы говорите про гендерное воспитание.
Мол плохо это и т.д.
Ничего подобного!
Я получил нереальное удовольствие за эти 4 года обучения в лицее
А после того как поступил в ВУЗ , сразу же увидел разницу.
Вы посмотрите кого вы вырастили в образовательном учреждении "негендерного" типа
Это просто ужас
Самовлюбленные личности , аморалисты, которые спокойно способны кинуть зигу или ещё каким то образом оскорбить своих предков , которые костьми ложились за их будущее .
И в плане общения с девушками линцеисты более внимательны , ведь на время обучения в лицее их никто не ограничивал в общении с противоположным полом , а лишь обучали манере общения
Что касается успехов лицеистов(опять же скажу за свой выпуск):
-всероссийские олимпиады школьников (призеры и победители)
-победа в 2016 и призерство в 2015 на областном конкурсе "Ученик года"

ОТВЕТИТЬ
Джоан Роуллинг
21 окт 2016 в 09:54

Не поняла при чём здесь гендерная дискриминация? Пусть будет школ много и разных! Хотят учить только мальчиков - замечательно! Ведь не обвиняем же мы военные училища в гендерных ущемлениях. Хотят учить только девочек - тоже чудесно! Лишь бы только больше талантливых и увлечённых своей работой педагогов занималось нашими детьми. От этого только выиграем: и дети, и общество, и родители.

Гость
19 окт 2016 в 16:57

Показуха!!!! Красивые слова!!!!! Только вот выпускникам прийти некуда. Никто их там не ждет!!!! Даже наоборот!!!! выгоняют!!!!

ОТВЕТИТЬ
мария
21 окт 2016 в 12:31

Господи, люди! О чем вы спорите! Пусть будет школ хороших много! Лишь бы показухи не было! А здесь увы балом правит его Величество ПОКАЗАТЕЛЬ и её Величество ПОКАЗУХА! Показатели делаются просто: набирают лучших со всей области, потом выкидывают (после 9 класса) тех, кто эти показатели может испортить... Это нормально? Это преступление против личности! Взяли, выбрали лучшего из лучших - вы в ответе за него!
Души нет! Но, к сожалению, это беда не только этого Лицея. Нашей школы вообще... И это в России, менталитет которой как раз в ДУШЕВНОСТИ!
А статейка-то заказная! больно все это!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 15:33

Странно ,что эта тетя работает с мальчиками. Я бы женщин в подобный лицей не допускала. как говорится кесарю кесарево, а ей уроки домоводства. Вообще это стыдно в 21 веке, презрев все законы создавать светское заведение с доступом по гендерному признаку. Вопрос этот конечно к власти, и как всегда он без ответа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 15:58

какие все злые стали((( хорошая статья с позитивным посылом. а некоторым лишь бы чернуху выудить. стыдно, господа, стыдно

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 13:52

Хорошая, умная статья. И школа хорошая. И мальчики там хорошие. Пусть все школы Челябинска и области будут такого уровня. С праздником всех, кто причастен к такому благородному делу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 16:17

"Психология восприятия информации у мальчиков другая, чем у девочек, это другие жизненные задачи, целевые установки. У мальчиков они более заточены на профессию, карьерный рост, получение максимального уровня образования, а также умение напрягаться. Мужчина в жизни всегда должен ставить себе серьезные цели и уметь решать их. У девочек более «мягкие» цели". И это говорит директор лицея для одаренных детей. Гендерные стереотипы цветут пышным цветом. Странно, что образовательная организация в лице ее директора, которая имеет дело (как она утверждает) с будущей интеллектуальной элитой, позволяет себе такие публичные высказывания. Видимо, не учат видеть шире стандартов, вбиваемых в голову.

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 окт 2016 в 15:45

Поздравляю лицей с праздником! Вы молодцы! Готовите достойное поколение. Очень здорово, что наш ЧОЛИ вошел в список 500 лучших школ России.

Гость
19 окт 2016 в 18:20

Это который русско-турецкий ?

Гость
19 окт 2016 в 20:01

Жаль, что люди стали забывать о Царскосельском музее , в том числе и Пушкина. Спроси сейчас у 40-летнего какой сегодня день? Он не скажет, скажет праздников сейчас много ( все помнить...) посмотрит на тебя искоса и отойдет в сторону с мыслями больной на голову : )

Гость
19 окт 2016 в 20:52

Радует, что в нашем Че на один лучший лицей по России стало больше!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!! так держать!!!!

Ирина Ж.
20 окт 2016 в 15:45

Ирина Анатольевна прекрасный человек,замечательный педагог и специалист высшей категории. Хвала ей и почет. А негативное мнение только провоцирует на хорошие и добрые дела. Она руководитель от бога.

Гость
19 окт 2016 в 22:51

По результатам ЕГЭ, олимпиад, он увы не блещет.
Но почему возникает гендерная дискриминация, мне не понятно. Она запрещена Конституцией.
Как министерство образования объясняет сей факт нарушения главного закона страны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 13:09

то есть перспективных и одаренных девочек не может быть?
нужно будет организовать проверочку лицея

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 14:32

А конфликты тож дуэлями с огнестрелом решаются? Как в царском селе?

мария
21 окт 2016 в 12:32

И еще вопрос к тем, кто хвастается результатами Лицея. А кто готовил Победителя конкурса "Ученик года?" Просто интересно

Загрузка...