Все новости
Все новости

«Мастер года» Челябинской области учит студентов заправлять машины

В Челябинской области подвели итоги конкурса профмастерства «Мастер года – 2016». Лучшим мастером производственного обучения стала Марина Кускова из Челябинского промышленно-гуманитарного техникума им. Яковлева.

Поделиться

За звание лучшего в своем деле соревновались 30 мастеров производственного обучения со всей области. Финал областного конкурса состоялся в доме учащейся молодежи «Смена».

Финальный этап конкурса включал в себя проведение учебного занятия с обучающимися на тему «Введение в профессию», публичное выступление и выполнение творческих заданий.

Марина Кускова руководит учебной практикой у автомехаников, преподает «Заправку транспортных средств горюче-смазочными материалами». В группе у победителя – одни юноши, с которыми педагог, по ее словам, управляется без труда. «С мальчиками работать легче», – говорит мастер. Опыт ее работы в профессиональном образовании – 14 лет.

Призерами областного конкурса по решению жюри стали Владимир Рязанов из Челябинского механико-технологического колледжа, Анна Рявкина из Южно-Уральского государственного технического колледжа и Светлана Левина из Златоустовского индустриального колледжа им. Аносова.

Фото: Фото предоставлено министерством образования и науки Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter