24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Хуторяне держат оборону: челябинцам с детьми закрыли короткий путь к пригородному садику

Жители микрорайона запретили «чужакам» добираться на машинах через их квартал.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Так то люди платили за комфорт. С чего это баня упала, что они могут там проезжать? Я не являюсь жильцом белого хутора, живу в Челябинске. Белый хутор это по сути частная территория и хотят вас выпускать это право владельца. Ну а если бы там был военный объект. Все тоже бы ныли ну пропустите нас. А то что дороги нет это к администрации сосновского района.

Я поддерживаю жителей Белого Хутора, мне тоже бы не понравилось, если на закрытой территории постоянно ездили машины. А нормальную дорогу сделать к садику обязано государство.

Закрыть въезд в Челябинск для жителей этого хутора. Пускай бросают машины около черты города и идут пешком до работы

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (950)