16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (445)

Гость
20 апр 2018 в 12:31

Обращаю внимание, что в защиту учителя выступает 25 родителей класса из 27 человек. Т.е. абсолютное большинство! Не могут 25 человек быть дураками и не знать кто учит их детей!!!! Поэтому обращаю ваше внимание, что за учителя вступаются не только родительский комитет, а абсолютное большинство родителей класса!!! Очень обидно, что мальчик - КАДЕТ, поскольку наш класс не гражданский, а кадетский, позволяет себе проявлять такое неуважение к педагогу, а мать расскручивает это всё и в угоду собственному чувствую самоутверждения растаптывает в растущем "защитнике" честь и достоинство присущих настоящим мужчинам, при этом активно развивается качестве никчемного, слабого и низкого мужчины, который вырастит и также будет писать на неё в прокуратуру, как только их жизненные кредо пойдут в разрез. Просто фу, грошь цена таким мамам. Не дай Бог война, а подгузников не выдадут, пойдет наверно в военный суд, отстаивать свои права, или не еще хуже командир пошлет куда-нибудь, просто

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:31

От свинки не родится апельсинка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:31

А почему не говорят, что за школа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:32

Родители напишите заявление как минимум половина и более человек о исключении этого ребенка из школы и класса - нет его у вас - нет проблем, такое возможно раз пацан не понимает по хорошему и его "ЯЖЕМАТЬ" - будет уроком им и остальным чтоб не было повадно!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:34

Я в школе помню случаи были когда учеников учителя и трясли за одежду и указкой получали. Никто из родителей не бежал в школу, так как понимали, что если получают, то за дело. Хотя бы какое то уважение у детей было к учителям

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:37

Что и требовалось доказать! Очередная яжмать! Чтоб ей пусто было в этой жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:37

Как я и думала..в этой истории неадекватная мамаша выгораживает отсутствие воспитания своего отпрыска. Нападение лучшее средство защиты. Родителям остальных учеников нужно писать и писать во все инстанции на неадекватное поведение этого ученика и его мамаши, появится шанс, что администрация обязана будет принять меры и убрать этого "ученика". А его мать еще хапнет отнего, принцип бумеранга никто не отменял....

Гость
20 апр 2018 в 12:42

Те, кто пишет всякие гадости на педагога, подумайте, вы были свидетелем данной ситуации...? НЕТ. А мой ребенок был. Никаких унижений относительно ребенка педагог не допустил. Я сама психолог. Если у нас родители позволяют вести себя так и воспитывать своего ребенка так же, что делать образованным людям. Короче, мамаша, лечись, а то от вас сильно страдают здоровые люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:46

Мальчик прославился на весь город. Теперь его в школе будут звать Компотом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:48

Эй, защитники мальчика и мамаши, вы там что, американско-европейских фильмов обсмотрелись? Компот вылить в пустую тарелку нельзя, в угол поставить тоже нельзя. Назвать дураком, повысить голос...ничего нельзя. А что можно?
Мне 40 и я учился еще в СССР, во времена, когда можно был и подзатыльник получить от учителя; когда весь класс могли "на картошку" вместо уроков заслать, когда летом "отработку" обязательно пройти нужно, ну и т.д. И вы знаете, я считаю это правильным.
А вот сегодняшний подход к воспитанию, на мой взгляд, как раз таки похож на вскармливание вседозволенности - это раз и потребительско-капиталистического воспитания, где все оценивается деньгами - это два.
Толи еще будет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:49

Тут не учителю, а мамаше надо извиняться и переводить ребенка в другой класс, иначе он обречен быть изгоем. Никакие пятерки, прокуратура, омбудсмены не помогут: из-за него в классе мира все равно не будет. В школы пришло младое поколение от родителей 90-х с утраченными нравственными критериями. Школы сейчас пожинают плоды отсутствия воспитания мам-пап. В 3 классе, в известном челябинском лицее, затравили, доводили до слез нормального хорошего ребенка только за то, что он новенький, пришел из другой школы. Дома ребенок не жаловался. Родители узнали обо всем лишь через год, на собрании. Учитель пыталась защитить ребенка, заставляла обидчиков извиняться перед всем классом, но не смогла справиться с мелкими пакостниками: они ведь и ей хамили будь здоров. На собрании высказала родителям все, что думает про них и их деток. Мамаша зачинщика сидела, развалившись перед учителем, жевала жвачку: " А чо раньше не сказали?" Ну и что ждать от поколения борзых мамаш?!

гость
20 апр 2018 в 12:54

Школьник бросил детальку от конструктора в стакан, конечно он неправ. Но учительница, вылить компот в тарелку,это уже сверх всего. О чем думает дирекция школы ? Что за учитель с огромным стажем,? Если не может со второ класниками найти общий язык. Вот она и должна была погасить случившуюся ситуацию. А не усугублять ее. Все Вы родители, скажите как можно 8 летнего ребенка натравить на учительницу?. В школе дети вообще забывают чему мы их учим дома.И сразу заболела. А может всегда с головой был не порядок?. Но никто из родителей так принципиально не относился к проделкам "опытного педагога"."Дети не дружат в классе ,как раз вина "опытного педагога......"

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 12:58

Защищает не только родительский комитет а ВСЕ РОДИТЕЛИ В КЛАССЕ!!! ВСЕ РОДИТЕЛИ ЗА УЧИТЕЛЯ ДО ОДНОГО!!!!

Гость
20 апр 2018 в 12:59

Может прокуратуре есть смысл заняться самой мамашей-заявительницей? Почему она генерирует конфликты в классе, почему ее ребенок так по-хамски ведет себя? С какой стати учитель должен извиняться перед гиперактивной маманей за невоспитанность ее же дитятки? Такую мамашу не защищать, а штрафовать надо за ненадлежащее воспитание ребенка.

Папаша
20 апр 2018 в 13:00

Был 3 раза на род.соб. своего сына-первоклассника,школа в Курчатовском районе г.Челябинска и подметил,сейчас каждая вторая "мамаша" с короной на голове и амбициями!Галдят,слово не дают преподавателю вставить!(Не)интересно,это все от "одинокой" личной жизни?!

ОТВЕТИТЬ
тостер
20 апр 2018 в 13:01

вы так легко верите односторонней подаче материала. а я вот вам скажу, что все врут...если не врут, то преувеличивают, потому что каждый заинтересован выгородить себя. правда всегда посередине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 13:06

Поколение яжематерей с их "золотыми" спиногрызами. Сами воспитывайте! Вам никто и ничего не должен!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2018 в 13:14

Мама мальчика полностью права.Учителю не подобает себя так вести,унижением ребенка авторитет не заработать.А в свете продолжения поддакивания родительского комитета,думаю надо переть до самого конца,пока учителя не уволят,директору выговор,а кивалы из комитета сами испугаются.Только так.Удачи маме ученика.У самого ребёнок в школе,знаю,какие там осиные гнезда,не первый год их на место ставлю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 13:15

Английская пословица гласит: "Не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя". Но поскольку у нас комплекс национального масштаба, считается, в основном, что эти буржуи день и ночь испокон веков пытаются поставить Россиюшку на колени, и уже сейчас прямо посыплются правоверные минусы.

Гость
20 апр 2018 в 13:16

А прокурорским реально больше нечем заняться?! Выбросы, грязь, плохие дороги и т.п. в Челябинске прекратились?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 13:22

Мне 30 лет. В свое время в классе тоже были дети,которые плохо учились и не давали осталтным покоя. У нас была вечерняя школа. Самых отпетых отправляли туда. Учителя некоторые могли стукнуть указкой,выставить за дверь,отправить за родителями. И я их ПОНИМАЮ!!!! Но! раньше родители адекватно к этому всему относились. Не истерили,не бежали в прокуратуру и тд. Сейчас другое поколение. Дети уже все знают и при любых конфликтах повторяют одну фразу:"вы не имеете права!"Я понимаю,что во всем должна быть золотая середина. Но это предел. Такие вот неадекваты со своими такими же мамашами раздражают. Я воспитываю своих детей так,чтоб они уважали взрослых. И никогда педагогов или воспитателей не обсуждаю при них. В следующем году ребенок идет в школу. Больше всего боюсь таких вот особ.

Гость
20 апр 2018 в 13:31

Хороший "педагог " научила детей. ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 13:39

Нас училка вообще головой в унитаз макала, но это были 90ые

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 13:39

Да над маманей этой вся школа смеётся давно!!!!! Она каждое утро провожает своё дитятко до кабинета, парту ему протирает!!! В гигиене, конечно, ничего плохого нет, но ведь всему мера должна быть... Шкафчики проверяет у учителя на предмет взяток!!! Весь педагогический состав вздрагивает при мысли о том, что в наступающем учебном году младшее дитятко на подходе в первый класс! И снова В ШКОЛУ КАК НА ВОЙНУ!! Успокойтесь, пожалуйста!!!

Гость
20 апр 2018 в 13:46

Да над этой маман вся школа давно смеётся!!! Каждое утро провожает своё дитятко до кабинета, парту ему протирает (в гигиене, конечно, ничего плохого нет, но всему должна быть мера).... Шкафчики у учителя проверяет, на предмет взяток !!! Весь педагогический состав нашей школы вздрагивает при мысли о том, что 1 сентября младшее чадо данной гражданки собирается за знаниями в эту же школу, и снова В ШКОЛУ КАК НА ВОЙНУ!!! Успокойтесь, направьте энергию в созидательное русло!!!!

Гость
20 апр 2018 в 13:54

Во - первых зачем педагог, зная что идёт "травля" и родительница отслеживает каждый шаг учителя, так саму себя подставлять, выливая компот в тарелку? А во - вторых на каком основании она вообще имеет право портить еду, за которую родители платят? Ребёнок маленький, второклассник, скорее всего или промолчал там, в столовой, или расплакался (не берусь утверждать), но будь это старшеклассник, одел бы на голову эту тарелку с компотом этому педагогу "без нареканий" и был бы прав!! Сдают нервы - сиди дома, точи карандаши!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 14:02

"каждый малыш - итог жизни огромной семьи. Он - словно надводная видимая часть айсберга. А что под водой? В наших детях, словно на лакмусовой бумажке, проявляется то, что мы на самом деле из себя представляем. И не задумывается современный человек, что всё дурное откладывается где-то на уровне наших генов, и потом через одну единственную крошечную клеточку передаётся детям. Мы им радуемся, появляется на свет Божий родной тебе человечек, уж не знаешь чем его накормить и напоить, даже касаешься-то его осторожненько, чтобы не навредить. И сами же через свою греховную жизнь делаем жизнь бесконечно любимых нами детей и внуков порою невыносимой".
Священник Александр Дъяченко

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 14:04

Какая школа?

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
20 апр 2018 в 14:15

У меня жена была учителем русского языка. Измотанная.уставшая к маю месяцу. Я потом часто стал ее спрашивать: зачем она пошла в педагоги ? Учить грамоте дураков -неблагодарное дело. И все равно пишут с ошибками.

ОТВЕТИТЬ
Дед
20 апр 2018 в 14:15

Отличник, не отличник, но пороть надо и детей и родителей. Учитель святое и уважение к нему обязаны родители воспитывать у детей с пелёнок.

Гость
20 апр 2018 в 14:18

Да что вы у нас такие пациенты есть хронические жалобщики.На врачей, продавцов, соседей пишут жалобы и пишут.Мамаша хамка еще та, пусть лечится на Кузнецова 2.

Гость
20 апр 2018 в 14:28

Фамилию этой невоспитанней нормально своего отпрыска!!!!! И пристыдить на работе ее!!!! За учителя!!!!!!! А вам мамаша позор!!!! Желаю вам через лет 10 ощутить все прелести вашего воспитания!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 14:31

А я бы на месте родителей того ребенка, которому в суп кинул гайку этот невоспитанный мальчик, подала в суд на его маму. За поступки своих детей должны отвечать родители!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 14:33

чёт опус о каких то мягкотелых индивидуумах современности. а тот кому детальку в стакан кинули - сам то не мог этот компот на голову этому партнеру на голову вылить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 14:49

Ирония в том, что образцом воспитания современных детей как раз является бомж Компот. Правда, этот пацан вроде пока еще нормальный, а вот его яжемать...

20 апр 2018 в 15:13

Все достойны друг друга. Учитель, ученик, мама мальчика и родительский комитет идеальное сочетание. Понятное дело, что все дети разные, но и взрослые все разные, только почему-то не очень хорошо себя ведущим взрослым не льют компот в еду, потому что можно и отхватить. Не справляешься с эмоциями - не работай с людьми, тем более с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Старина Фрейд
20 апр 2018 в 15:17

Чую, что тут у мамы большими проблемами по моей части попахивает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 15:20

Пороть надо пока поперек лавки лежит

Гость
20 апр 2018 в 15:24

Эту ситуацию даже не стоит обсуждать. Мне 40 лет, когда я училась строгий учитель химии одному неучу на уроке по голове линейкой шлепнул, и что? Рядовой случай. Учитель прекрасный надо сказать, просто присек дурацкое поведение. Я считаю, что ничего из ряда вон не произошло.

ОТВЕТИТЬ
1209
20 апр 2018 в 15:28

А страдают в этой ситуации только НАШИ ДЕТИ!!! Теперь в классе ни чаепитие нельзя провести, ни утренника. Мы же на особом контроле. Раньше и в музей ездили, и в кино ходили... А сейчас сидят дети в классе и с 8.00 и до 17.00 смотрят друг на друга. Вот чего добилась НАША МАМАША!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 16:13

Уважаемый педагог, уходите, пожалуйста из этой школы. Я вам очень сочувствую, и, думаю, почитав комментарии, что работать без отвращения в этом классе и этой школе вы не сможете.
А вы, горячо любящие своих детей родители с обеих сторон конфликта, уже уймитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 16:22

А в армию если пойдёт, а там ему компот сослуживцы на голову выльют за борзость? Так самоубъётся с горя, а население будет подвывать, что солдатика затравили. И причитать, что "мы сами себя победим".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 16:28

У учителя просто нервы не выдержали. Я как-то раз посидела на уроке. Теперь я учителей жалею, такие нервы не у всех есть! Скоро учить будет некому!

20 апр 2018 в 16:45

В свете последних лет...выбор за меня делает возможно данный педагог....За что моя семья должна благодарить,сожалеть,уважать УЧИТЕЛЯ? Дети всё видят,главное -слушают и делают свои выводы....Почему у нас изначально дети обязаны слушать и уважать взрослого....когда начнёте уважать ребёнка...он вырастит и будет с уважение относится и к взрослым и детям.А про родительский комитет...его придумали сами учителя,чтоб руками родителей решать свои вопросы и с детьми и с их "неудобными"родителями

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 17:49

А что думает по этому случаю школьный психолог? Есть ли он в школе? Почему мамаша не обратилась к нему, а сразу к прокурору? Жуть! У меня у самой внучка в 9-ом классе, где всего три мальчика и 22 девочки! А у девочек-подростков характер ещё ого-го и ничего, классный руководить молодая справляется. Мамочку надо воспитывать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 18:21

Мне очень жаль учительницу. И жаль пацана, он благодаря своей мамаше останется на всю жизнь изгоем. Уже сейчас егго начнут ненавидеть.

Гость
20 апр 2018 в 19:06

Надо было вылить не в тарелку, а на голову этому н.....

Гость
20 апр 2018 в 19:42

Порылась я в своих школьных воспоминаниях, и как-то не возникает у меня желания однозначно обвинять мать и мальчишку.

Гость
20 апр 2018 в 21:13

Оглянитесь вокруг, везде, повсюду не воспитанные взрослые люди,ну кого они могут воспитать,я тоже за старое воспитание.
У знакомых в садики в группу ходит один мальчик, с утра,заходя в группу,он говорит: "Ну,что ,шакалы, не ждали." Вот как объясните!? Если детям сейчас в " попу" целуют,вот такие и растут.
А маме я советую устроиться на работу или заняться каким-нибудь полезным делом, а не бегать везде с разборками.
Будьте людьми и воспитывайте людей, а не...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 21:29

А что за школа, хотя бы номер укажите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 22:05

Тема школы-самая актуальная на сегодня

Загрузка...