13 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

19 авг 2018 в 11:25

Про учителей совсем забыли! Нужно еще пару десятков отчетов по проектам, учебный план по ним, ни сами еще пару придумайте. У вас преподаватель и так времени свободного не имеет, давай ему проект "проект" всучим.

Гость
19 авг 2018 в 11:27

Умнички! Тогда давайте родителям школьников сделаем доплату из бюджета "за самообразование детей школьного возраста". Пока с работы по пробкам приползешь, все дела переделаешь - явно не до проектов! Родители тоже хотят увеличение зарплаты при снижении нагрузки за выполнение чужих (педагогических) обязанностей! Ну или уж вводите новый предмет, чтоб всей этой ерундой ребенок занимался в школе, под руководством педагога!

Гость
20 авг 2018 в 11:36

В новом учебном году в школах Челябинской области будет больше проектной деятельности. Дети будут проводить исследования и эксперименты....
Ага , в том году сыновьям дали задание в школе сделать проект . Мы родители кое как разобрались что от детей хотят а дети вообще не чего не поняли . Врезультате всем детям в классе работы делали родители .
Вопрос : какой .. это придумал ?

Гость
20 авг 2018 в 15:35

Все придет к тому, что родители будут объединяться... брать учебники школьные советские... сажать детей в "класс", да и учить их по советским стандартам. Т.к. просто ходить в школу, для отчетности учителям и чиновникам - бессмысленно. Проекты бессмысленны! Английский - бессмысленный, читать даже не учат! Каллиграфии в начальной школе не учат! Зачем ходить в школу? Все дополнительно, все сами водим, все за деньги! Ребенок взял мой учебник советский за 1 класс... там и счет до 1000, и умножение... изумился! Неужели, говорит, все дети могли считать до 1000 в первом классе? Теперь-то детей учат только до 20 (двадцати) считать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2018 в 16:50

Достали своими модернизациями. Верните школу СССР. Дети знали все и не сидели в школе с 8.00 до 19

Татьяна
21 авг 2018 в 08:24

Может с учителей просто снять бумажную волокиту, которую они сейчас заполняют. И тогда снизится нагрузка и учите будет выполнять свои прямые обязанности. А то переложили обучение детей на плечи родителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 23:09

как надоели эти проекты! работаю в университете, тоже только и слышим: проекты... проекты... Теоретические знания вообще никого не интересуют, а студенты, еще не познав азы теории, должны реализовать проект. Да такой, чтоб прибыльно было. Конечно, в вузе это хоть как-то можно оправдать. Но в младших классах зачем???

Гость
23 авг 2018 в 16:43

ЭТО ТОЧНО - РАБОТА для родителей!!! повысили з/пл учителям и их освободили от прямых обязанностей, а родители- работйате и ночами учите, КЛАСС!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...