RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

вос.

731мм 88%
Подробнее
5 Пробки
USD 86,55
EUR 94,38
Образование Челябинск, ты в танцах: Brooklyn открыл набор в школу с самыми популярными направлениями

Челябинск, ты в танцах: Brooklyn открыл набор в школу с самыми популярными направлениями

Занятия подходят как для новичков, так и для продвинутых танцоров

Детям нравится бунтарский дух, а родителям хочется, чтобы ребенок занимался достойным и полезным делом. С тех пор, как танцы перекочевали из андеграуна в профессиональные танцевальные классы, выступления на сцене и перформансы, решать вопрос отцов и детей стало проще. Дети занимаются тем, что по-настоящему круто, а родители — знают, что их ребенок находится в атмосфере творчества и единомышленников. Если, конечно, вы записали его в школу современных танцев Brooklyn!

Почему в Brooklyn?


Мальчишки, девчонки, а также их родители знают Brooklyn по зажигательным летним сменам. Городской хип-хоп-лагерь Brooklyn уже не первый сезон собирает в свою команду активных школьников. У этих ребят летние каникулы проходят ярче, чем у других: они учатся танцевать брейк-данс и хип-хоп, осваивают искусство граффити и вместе с новыми друзьями участвуют в танцевальных джемах и баттлах.

Конечно, такой большой семье нужно место, где они будут встречаться и развивать таланты, независимо от сезона. Добро пожаловать в школу современных танцев Brooklyn! Как раз сейчас идет набор на новый учебный год. И если вы хотите подарить своему чаду яркое и насыщенное детство сейчас самое время!

Многие танцевальные кружки «грешат» устаревшим подходом к обучению. Ну зачем современному ребенку стандартные программы и однотипные связки? Так настоящий талант не раскрыть. Brooklyn — это место, где рождаются танцоры, непохожие на других.

Это не просто секция, это школа, ведь штат укомплектован профессиональными педагогами и наставниками, есть просторные залы (танцклассы), организованы группы. Но по духу и настроению это, скорее, клуб единомышленников, место, где царит атмосфера творчества, креатива, работы над собой, трудолюбие, упорство, дисциплина, где танцевальные банды выясняют, кто из них круче с помощью танца, а ученики — это единая команда. Ребенок, который обучается в Brooklyn, танцует круто, мыслит широко и раскрепощенно, выглядит стильно и легко становится лидером в любой компании.

Я б в «танцовщики» пошел…


На самом деле, современных направлений в Brooklyn — очень много. Вы можете записать ребенка на хип-хоп — это всегда актуально и стильно, направление не теряет своей привлекательности в глазах молодежи уже много лет. Или на брейк-данс, на секундочку, это направление теперь включено в официальную программу олимпийских игр и теперь у ребят есть реальный шанс стать олимпийским чемпионом! Именно детей от 4 до 12 лет сейчас необходимо записывать на это направление, если есть заинтересованность в этом результате.

А может, паппинг или хаус? Эти направления помогут каждому обрести уверенность в себе и завоевать уважение у сверстников, ведь, поверьте, так больше не сможет никто! Каждое движение — как отдельный вид искусства, требует концентрации и невероятно развивает координацию и пластику. А девушка, которая танцует дэнсхолл (зажигательный ямайский уличный танец) точно будет обладать идеальной фигурой.

Для поклонников более традиционных танцев сейчас Brooklyn запускает танцевальный проект VECTOR, здесь можно освоить такие направления как Contemp, Jazz funk, современную и эстрадную хореографию.

Учеников в течение года ждет насыщенная и яркая жизнь. Ведь ребята будут готовится к выступлениям, аттестациям, фестивалям, а самые способные к поездкам в другие города и концертам. В дальнейшем не далек тот час, когда родители увидят свое чадо в телепроекте «Танцы на ТНТ».

1 из 7

Подробнее про каждое из направлений вы можете узнать в разделе «Танцевальные стили», но ваш ребенок наверняка уже знает, какое из них ему по душе. Спросите у него!

Правильный подход к обучению


Команда тренеров Brooklyn — это дэнс-гуру, которые учат детей самой культуре танца. Школа основана легендарными танцевальными командами Челябинска, призерами многих чемпионатов самых разных уровней. Профессионалы знают, как важно воспитать не просто хорошего исполнителя, а интеллектуального танцора, который умеет создать историю с помощью языка тела. Именно таких думающих танцовщиков охотно принимают именитые российские и зарубежные коллективы. Кто знает, может быть, Brooklyn станет путевкой на большую сцену для вашего ребенка? Ежегодно клуб проводит баттлы и состязания, мастер-классы от ведущих хореографов и танцоров страны, вечеринки, аттестации, отчетные концерты, так что возможностей показать себя будет очень много.

1 из 6

Справка: школа танцев Brooklyn является организатором крупнейших танцевальных событий в Челябинске: Фестиваль спорта, искусства и музыки Urban Fest, Фестиваль современных направлений «Продвижение», международный чемпионат по хип-хопу и брейк-дансу ENERGY.

Для комфортного обучения занятия проводятся в группах, разделенных по возрасту и уровню танцевальной подготовки: с 4 до 6 лет, от 7 до 11 лет, от 12 до 17 лет. Ранние занятия помогут ребенку сформировать творческую и целеустремленную личность, приобрести уверенность в себе и своих силах, легко справляться с публичными выступлениями.

Но если вы решили освоить какое-либо направление в достаточно зрелом возрасте — никаких ограничений нет. Взрослым занятия в студии танцев также помогут справиться с трудностями в общении или взаимодействии с другими людьми. Это — идеальный способ побороть комплексы, нервозность и снять напряжение, а может быть, удивить своими новыми уникальными способностями семью, друзей и сослуживцев.

Может быть, вы уже продвинутый танцор? Тогда вступайте в команду и занимайтесь бесплатно плечом к плечу с единомышленниками.

Нельзя обойти стороной и пользу танцев для организма. А она — колоссальная! Танцы оказывают положительное влияние на дыхательную систему человека и кровоснабжение, способствуют избавлению от лишнего веса, ускоряют обмен веществ, развивают выносливость и пластичность, укрепляют все группы мышц. Тренировка в танцклассе ничем не уступает по эффективности тренировке в спортивном зале. Вот только занятия проходят более увлекательно, и танцор даже не замечает внушительной нагрузки на различные группы мышц.

Удобно и выгодно


Brooklyn имеет два филиала в Челябинске, поэтому вы без проблем сможете выбрать наиболее подходящий для себя зал и время. А цены на занятия (при совершенно уникальном для Челябинска подходе) остаются приемлемыми. Тренировки не станут обузой для вашего семейного бюджета.

Школа танцев «Бруклин» (Челябинск) приглашает вас записаться на бесплатное первое занятие прямо сейчас! Подробности о процессе обучения вы можете узнать по телефону +7 (351) 223-6-224.

Brooklyn — современные танцы для современных людей!

Адреса:

центр города: пр. Ленина, 84, 2-й этаж, Brooklyn;
северо-запад: ул. 40 лет Победы, 31б, 3-й этаж;
+7 (351) 223-6-224;
пн.-пт. с 17:00 до 21:00;
официальный сайт;
группа во «ВКонтакте»;
Instagram;
YouTube.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления