28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

4 дек 2018 в 22:44

Опять эта неугомонная яжемать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 22:45

Никто не заставлял родителей делать за деньги этот пропуск. Эта Анна подняла кипишь, спокойно, видимо, ей не живется, дай с кем-нибудь поконфликтовать. А лишняя безопасность в такой большой школе не помешает.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 дек 2018 в 22:49

Ого, администрация еще и грозится!

Гость
4 дек 2018 в 22:50

Да отвалите вы все от нашего директора! Отличная школа! Юрий Андреевич отличный директор и педагог! Одна какая то дура раздула из мухи слона и началась травля! Уже ведь все в курсе,что все это делалось бесплатно!!! А Портье,если нечем заняться,пусть учебники перечитает,вот где ужас и бред!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 22:56

Надо таких Тёриных, сразу снимать с должности.

Гость
4 дек 2018 в 23:04

ой, в школу не пускают, и слава Богу! есть официальный отмаз не посещать это заведение, все равно потом репетиторов нанимать

Гость
4 дек 2018 в 23:09

Самый нищий район за 10 рублей удавятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 23:18

Придите без пропуска в министерство образования Челябинска. Или Администрацию города. Они заботятся о своей безопасности. А на школу денег нет! Родители, если им дороги дети сами должны позаботиться о безопасности! А не воевать со школой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2018 в 23:48

У нас в школе заставляют в начальной школе за 1000 покупать символ школы тоже бизнес на символике,которая никому не нужна...

тостер
4 дек 2018 в 23:49

тот случай когда нет денег сделать нормальную современную и удобную пропускную систему, но при этом сверху спускают указ срочно усилить пропускной режим.
решение какое? а давайте напечатаем всем пропуска и охрана как бы их будет проверять у каждого при входе. тупее не придумаешь. как это будет организованов в потоке, когда одновременно входит и выходит по 100-200 человек в минуту в часы пик. даже два охранника не справится, а если будет очередь - то взвоют и ученики и родители. значит в итоге это всё это закончится как обычно, проверять будут спустя рукава и в итоге забьют, мы это всё видели уже на десятках примеров такой пропускной системы. при этом все это отлично понимают, но продолжают заниматься этим идиотизмом. приказ об усилении пропускного режима то надо выполнять, одно место надо прикрыть, чтобы если вдруг абы что - не посадили.
теперь у моего ребёнка второкласника есть клевая бесполезная, но красивая бумажка с фотографией

Гость
4 дек 2018 в 23:50

Вот вам и "бесплатное образование" как утверждает государство

Гость
5 дек 2018 в 00:06

По её словам, родителям были разосланы сообщения о том, что публикация информации о недостатках школы отвлекает руководство и педагогов от учебного процесса
Оригинал материала: https://74.ru/text/education/65700651/?from=centerleftcol_old

А наличие недостатков руководству совершенно не мешает и не отвлекает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 00:23

То есть это не электронный турникет?
Вы в этой школе были?
Слева расписание, чуть дальше охранник, и большой холл. Как там будут проверять?.
Бред, пусть прокуратура этой школой займется, а то учебного процесса там нет.
Только напор на внеклассную деятельность: кино, театры поделки, маршировка и тд

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 06:39

Терина в охранники

Гость
5 дек 2018 в 08:21

Моя дочь учится в этой школе в 4 классе, сын в 1. У нас замечательные педагоги, Учителя с большой буквы. Что касается администрации, то какие бы вопросы ни возникали, все решается быстро и с пониманием. Да, мы тоже делали пропуска. Но никакой обязаловки при этом сдать деньги не было. Сами на телефоны нафоткали детей,сформировали в программе, распечатали на цветном принтере и за копейки заламинировали. Можно было и не ламинировать, никто не заставлял. Тоже хочется сказать, отстаньте вы от школы! Юрию Андреевичу еще низкий поклон, что в школе рассчитанной на тысячу человек, он обучает 3 тысячи! А ведь их всех надо разместить в классах, обеспечить учебниками и учителями, накормить в конце концов не один раз. Почему этого никто не замечает?! Юрий Андреевич, сил Вам и крепкого здоровья! Спасибо за Ваш труд!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 08:40

Не нужно нападать на руководство школы, не зная всей ситуации. Турникет предлагали установить, но сами родители большинством же и решили, что это лишнее. А безопасность усиливать надо, поэтому и введен пропускной режим. Притом, никто никого не заставлял вносить деньги - нужно просто сделать ребенку пропуск. как ты это сделаешь - твое дело: хочешь, напечатай дома на принтере, хочешь - делай в типографии. Зачем раздувать проблему там, где ее нет?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 09:44

В этом образовательном Центре № 2 никто не думает , в том числе и директор школы Терин Ю.А. об учащихся. Для него самое главное - перед Управлением образования выслужиться. Статус школы - вот главное ! Проблемы детей совсем не волнуют,знания педагоги не дают-оценки , причем только отрицательные появляются ни откуда, в дневниках нет , а в журналах есть. Обман во всем. Безопасность детей - ДА, но ни таким путем и такими методами. Сколько уже будут нарушаться права ребенка в этом Центре ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 10:26

Педагоги отличные а оценки в сетевом городе электронный дневник смотрите там все оценки есть! Если Вам не нравится школа уходите, Вас ни кто не держит!!!!!! И не чего негатив раздувать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 11:06

Как надоели уже вы мусолить эту тему. Мамаша, дверными ручками стукнутая, подняла эту бучу. Что можно было самим бесплатно сделать, уже человек 100 написали. От нормальных турникетов сами же родители отказались. Но и кричать, что смысла нет в пропусках, тоже не надо. Вчера была свидетелем, как не пропустили в школу парня, на вид 10-11- классника, который " пришел друзей проведать". А родители началки будто одним днём живут. Совсем не будет контроля за входом, пройдет такой лоб 15-летний и отожмет телефон у вашего отпрыска, сами же визжать начнёте ещё хлеще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2018 в 11:28

Когда уже отменят бесплатное образование. Чтоб таких вот нюансов не возникало.

Гость
5 дек 2018 в 12:22

Кому нужна достоверная информация по работе РК ОЦ2, звоните мне 89090859989 ( зам. председателя РК ОЦ2)

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2018 в 12:30

Во-первых, закон действует для всех одинаково. Если что-то где-то и вводится, даже в целях безопасности детей, то всегда только на законных основаниях. И даже если родительский комитет проявляет инициативу, то директор то школы должен понимать всю ответственность, которую несет. У нас в стране, к сожалению, все мошеннические схемы придуманы только из "благих намерений". Но, ведь всегда все очень прозрачно и для многих понятно. Большинство родителей не хотят никому ничего предъявлять, хотя все понимают. Но проще сдать несчастные 100 рублей, чтоб от них отстали. А на это и рассчитываются подобные нововведения.
Главная проблема нынешнего образования в том, что сейчас его нет. Есть образовательные услуги, которое нашим детям предоставляют образовательные организации. И есть максимальное желание уйти от бесплатного, обязательного, доступного. Но официально это сделать нельзя. Поэтому придумываются такие дела "во благо".

5 дек 2018 в 12:37

Интересная фраза про хороших учителей, про то, что школа кормит и прочее. Простите, а эти люди не получают зарплату? Разве у них нет должностной инструкции? Они в принципе не должны работать плохо ни где! Даже идеальный с точки зрения профессионализма работник может оказаться мошенником. Закон нельзя нарушать никому и нет таких обстоятельств, которые это оправдывают!
Родительский комитет должен пересмотреть свою позицию в отношении сбора средств с родителей. Иначе, ничего хорошего не выйдет. И страдать будет школа,с хорошими работниками. Потому что нужно головой думать, а не придумывать.
На будущее, у школы есть сайт. Там прекрасно всегда представлена информация о мероприятиях и всяких школьных делах. Так вот, чтоб все прозрачно было и дальше, рекомендую, на сайте вкладывать информацию и о сборах денежных средств, на какие цели и отчет о тратах. Тогда и вопрос все отпадут. И не будет никаких жалоб.

Гость
5 дек 2018 в 14:07

Админ. Сегодня т.е 05.12.18 в этой же школе т.е ОЦ#2 учитель пения (дополнительное занятие по хору) всех опоздавших детей заставила приседать 20 раз. И пообещала их заставить отжиматься в следующий раз!!!!
Это что за моральный ..? Над детьми издевается.
Проведите проверку данного факта. Дети были из 1 класса. А именно 1.15 класс.

ОТВЕТИТЬ
Дава
5 дек 2018 в 20:20

мы делали за 185 руб, кстати напротив школы в Канцбуке, когда старшая училась в школе им бесплатно делали.

Загрузка...