23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

30 532

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Andrey
    13 дек 2018 в 08:54
    Если бы уважаемые аниматоры просили нормальные деньги и не были в связке с администрацией садиков - не было бы такой проблемы. У нас за 30 минут представления дед мороз от директора садика запросил 3500 рублей, самим аниматора пригласить нельзя.То же самое относится к видеосьемке.
    Наталья
    13 дек 2018 в 09:38
    Если бы взносы на Новый Год были бы единственными... В реальности, на что только мы не сдаём деньги, ибо хочется, чтобы дети были с окнами без сквозняков, с игрушками, с хорошим праздником. Здесь и сейчас, не дожидаясь, пока государство или министерство помогут. Не все родители могут нести такие расходы. А если в семье не один ребёнок, тем более.
    В нашем садике для малышей все делалось силами воспитателей, но родители сдавали на подарок и шарики. Все прошло замечательно. Но у нас воспитатели чудесные, творческие
    Гор
    13 дек 2018 в 09:40
    Приказываю. На период утренников садмкам меняться воспитателя ми, даты не было проблемы узнаваемости. И актёры новые, и кошельки целые, и министерство довольно. Ну а воспитатели... Могут ставить шапки для добровольного подаяния на время выступления.
    Дед Мороз
    13 дек 2018 в 12:31
    А не надо воспитателям шить и искать костюмы. Пусть, значит, утренник будет по средствам (т.е. посредственный): дети спляшут, хоровод поводят, ёлочку зажгут - и по домам. Никакого Деда Мороза, никакой Снегурочки и никаких подарков. Как раз тот минимум, который "вы сами должны".
    И где сценарий писали в расчёте на совмещение садиковских номеров и приглашённых артистов - лишнее это всё. Правда, те же самые "активистки" начнут вопить "как всё плохо, должны сделать лучше" - ну да они всегда лучше всех знают, что им якобы должны. Таких сразу посылать.
    Папа
    14 дек 2018 в 09:33
    Добрый день! Появление данного письмо сорвало праздник всем детям.У всех недовольных хочется спросить - зубы вы себе тоже сами удаляете?
    Как правило возмущаются не те люди, у кого нет возможности заплатить, а вечно обиженные на жизнь и считающие, что им все должны по жизни.
    У меня сразу же возникает вопрос-покупая бутылку пива вечером, в пятницу, в выходной или пачку сигарет вы не забыли задать себе вопрос "а может я эту сумму инвестирую в своего ребёнка, например на новогодний спектакль или театральную постановку...?"Тогда и сумму в 3 500рублей, разделённая на всех участников мероприятия окажется очень посильной.А что касается видящих "поборы" администрации-знаете, в чужих карманах кошелёк всегда толще.Кроме того, история общения с сотрудниками д.садов моих детей (д.сады разные) показывает, что люди отдаются работе на 100% каждый день-читают, поют, пляшут, играют, учат.
    Неужели нельзя подарить праздник при помощи профессиональных артистов, в том числе и для людей, которые каждый день, на протяжении 4-5 лет, отдаются нашим детям?Помните всегда-инвестируя сегодня в своих детей, вы обеспечиваете себе старость.Инвестиция-это не только деньги, а личные ежедневные разговоры с ребёнком, с семьей, семейные завтраки, обеды и ужины, прогулки.Или хотя бы спросить у него как прошёл день, кем хочешь быть, о чём мечтаешь...?
    Не хватает в современном мире всего этого, гаджеты не заменят.