23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

22 519

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Правила комментирования
    Ирина
    11 янв 2019 в 09:43
    Я никак не могу понять: почему его ребенок должен быть зачислен в школу не по прописке? Там свои дети есть.
    Если у школы лучше ремонт в классах. есть школьные мероприятия. доп. занятия. это все финансируется за счет взносов родителей.
    Если Вы категорический противник любой помощи школе. Вас ждет чудесная школа по месту жительства с зелеными крашеными стенами. Зачем этот скандал?
    Петя
    11 янв 2019 в 17:00
    Так если там свои дети есть, то зачем тогда руководство школы принимает за деньги детей не по прописке?))) Пусть отказывают и принимают бесплатно ТОЛЬКО по прописке. И скандала бы не было. А раз просят деньги, что явно является незаконными действиями и превышениями должностных полномочий, то пусть и наказание несут! Уволить и наложить штраф будет верное решение!
    Марина
    15 янв 2019 в 11:23
    Я родитель ребенка подготовительных курсов в школе № !3. Нам очень нравиться заниматься на курсах. По отзывам многих родителей в микрорайоне школа № !3 дает ребятам великолепные знания и мы мечтаем попасть в нее, хотя живем не по месту жительства. Приходим в школу вечером и видим, как много детей занимаются в разных кружках и секциях. В какой еще школе такая елка с Дедом морозом, гномиками и оленями - они встречают детей и родителей. Молодец директор Рушанина Лариса Ивановна за заботу о детях.