28 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

23 авг 2019 в 01:30

Ничего так, что у взрослых инфекции, у теток - молочница, бактериальные вагинозы, глисты в конце концов, хламидии - все это запросто может на ребенка перепрыгнуть. Фу, какое св...во.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2019 в 03:19

Мои дети с рождения спят в своих кроватях, но когда приезжают племянники, то непременно лезут к нам, у них так в семье принято. Тянут одеяло с тебя, бесятся. Меня это напрягает, если честно, во-первых, в трусах и майке уже не поспишь, надо надевать дорожный костюм, как минимум, а то и рыцарские доспехи, во-вторых, ё маё, ну хоть ночью можно немного личного пространства! Понятия о личном пространстве у моих племянников нет, они танцуют у тебя на голове, не понимают, что ты, взрослый, не придаток к ним, а тоже человек, со своими желаниями, эмоциями и даже иногда болью. Что у тебя тоже бывает плохое настроение, что у тебя могут быть свои секреты. Мои дети другие, они могут, как и я их, пожалеть и поддержать меня когда надо, хотя еще маленькие. Я не осуждаю героиню статьи, она открытая, безмерно любящая своих детей, готовая круглосуточно к диалогу, не ищущая личного пространства. Все мы разные и наверное это здорово, что это так. Пропаганда какого-то образа жизни бессмысленна. Хорошо это или плохо, вам, скорее всего, понятно без каких- либо заумных деятелей, делящихся секретами воспитания. Мне лично, такой вариант не походит, в силу моего эгоистичного характера, а также потребности много учиться и работать. Тем не менее, мои дети далеко не обделены вниманием в дневное время суток. Мне нравится, что мои дети гордятся моими успехами, разговаривают шепотом, когда я сплю.

ОТВЕТИТЬ
рыбак рыбака видит издалека
23 авг 2019 в 08:00

Думаю тут должна вмешаться опека и проверить семью. Дети явно лишены нормальных условий для развития и психика травмирована. Дети должны иметь свои спальные места.

рыбак рыбака видит издалека
23 авг 2019 в 08:08

Вбросы с целью разрушения института семьи идут постоянно. То женщины которые "никому ничего не должны и хотят жить для себя", то вот такая вот ерунда....мерзко всё это....

Гость
23 авг 2019 в 09:11

Наплодят кучу детей,растят их невротиками а потом умиляются,что те в родительскую кровать к родителям лезут стресс снимать.

Катерина
23 авг 2019 в 09:38

Мамаше повсюду мерещатся утюги и энергетические порталы. Не думаю, что к мнению такого человека стоит относиться серьёзно. Я периодически спала с родителями лет до младших классов. Но чтобы в подростковом возрасте так делать... Детей в жизни родителей и так слишком много, надо хоть ночью от них (детей) отдыхать.

Гость
23 авг 2019 в 10:37

А потом папа спит с другой тетей!! Давно пора понять, что дети должны спать отдельно. Куча случаев, когда в роддоме детей мамы задавили!

Гость
23 авг 2019 в 14:44

Я до 17 лет спала с мамой, мне 28 и я ничего из себя не представляю, наверное, в этом что-то есть

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2019 в 14:59

"Но летом он сам лихо уехал в лагерь. Причём сам собрал весь рюкзак для лагеря"-не мудренно, беги парень, беги.

Гость
23 авг 2019 в 15:49

Они же не всегда спят. а только когда детям надо дополнительное тепло и забота. Что плохого. Многие дети долго спят или засыпают когда родители рядом, вот прямо новость. Наоборот хорошо, дети в этом непростом мире чувствуют тепло. Поддерживаю автора статьи

Гость
23 авг 2019 в 16:41

Конечно лихо уехал в лагерь в 12 лет! Там хоть один поспать сможет, удивительно, что насовсем там не остался))

Гость
23 авг 2019 в 17:17

Если дети спят с родителями в одной кровати, то кому-то из этих родителей так выгодной. Как правило такие ситуации возникают у тех пар, у которых есть какие-то проблемы, как правило сексуального характера.
И на самом деле если у мужчины нет проблем с сексуальным желанием своей супруги, то дети в постели для него являются "проблемой", поэтому тяги вернуться в постель с детьми у него быть априори не может.

1429
23 авг 2019 в 17:59

Киньте тоже камень. Выходные ранее утро мы с сестрой, разница три года. Услышав что родители проснулись бегом бежали к ним, и залазили между папой и мамой, и действительно так было уютно и тепло. Мои дети, прибегали к нам под утро со словами "Страшности приснились" и жались под бочок. Обьясните, в чем тут отклонение? Для информации я уже на пенсии, есть внуки.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 авг 2019 в 21:45

Считаю, что это не нормально. Нашли чем похвалиться. Если бы мама имела время не только рожать, а ещё и собой заниматься, то папа бы врятле детей в кровать пускал. В родительской комнате детям не место! Там место для ухоженной, подтянутой мамы в красивом белье и выносливого папы. Когда кроме детей больше нет никаких интересов, это печально. Но к сожалению в Советском мышлении 90% людей все ещё живёт одна и та же программа. Учись, женись, работай, побольше нарожай и до пенсии горбаться. Чтобы твои дети потом тоже отучились, работали с 8 до 17,женились, нарожали и так бесконечно.

Гость
4 сен 2019 в 15:40

ИМХО личное пространство должно быть у ребенка и чем раньше - тем лучше.

Алексей
22 июл 2020 в 05:22

Из-за таких дур, пол страны маменких сыночков и инфантильных педиков.