29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

29 авг 2019 в 00:04

Надо и в школе купальник одевать,как форму! Прогуливать не будут,посещаемость будет стопроцентная!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
29 авг 2019 в 01:03

Да ладно, в век интернета живем товарищи, а соцсети и мессенджеры так сблизили личное и общественное, что действительно бывают перегибы в обе стороны. Границы и рамки какие-то вырабатывать конечно надо, но это дело новое и непростое, это как совместить несовместимое.

Маруся
29 авг 2019 в 01:09

Я сегодня за свободу личности показывать свои фото и говорить то, что хочется. Осуждающих учительницу за мат на личной странице или фото в купальнике считаю склочными, злобными, ограниченными лицемерами, живущими по двойным стандартам, ведь они то сами нет нет да и сматюкнутся, и на пляже радостно телесами трясут и позируют. Но что будет завтра? Не присоединюсь ли я к толпе, которая тычет пальцем в учительницу и вопит, что не хочет, чтобы английскому языку мою деточку учила вот эта вот, с сиськами! Боооольшой вопрос.

29 авг 2019 в 07:25

Да .да .конечно .пусть учителя размещают в соц .сетях свои фото в голом виде .только потом не ждут дисциплины на уроке и приготовятся к ухмылкам со стороны учеников )
Вы о чем тут пишите вообще ?
Есть профессии . .которые обязывают придерживаться моральных норм .Например ,судьи ..прокуроры ..преподаватели вузов .школ .
Совсем берега потеряли ?.

29 авг 2019 в 07:33

Викторию осудили за то .что она не фото в купальнике выложила с пляжа .а за фото в нижнем белье во фривольных позах ..Для учителя как то не комильфо )Или учи детей или моделью работай .для рекламы нижнего белья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 10:18

меры сетевой безопасности для учителей:
Нефиг всяких родителей и учеников в друзьях держать. Также, исключить из друзей коллег старшего возраста, чтоб не доносили за купальник.
В сетях регистрироваться под псевдонимом/ девичьей фамилией, или завести 2 страницы, одну для публичности, другую для себя.

ГОСТЬ
29 авг 2019 в 10:40

Незамужних учительниц - уволить. Замужняя никогда голую ж..у не покажет всем напоказ.