27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
5 сен 2019 в 08:17

Для начала в России необходимо возродить такие понятия ,как "МАТЬ" и "СЕМЬЯ" .А потом будем говорить о воспитании детей .Пока подавляющее большинство родивших россиянок являются всего лишь БИОЛОГИЧЕСКИМИ матерями ,которые к понятию ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ мать не имеют никакого отношения .А о таком понятии ,как "СЕМЬЯ" они где-то слышали ,но что это такое не имеют ни малейшего представления .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 08:35

А почему в самых колхозных семьях девочек непременно называют кристинами, миланами или анжелами?)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 08:58

О, прямо-такие мое детство! Господи, как я надеюсь, что не стану ТАКИМ родителем....

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2019 в 09:09

Не, ну часть явный перебор. Все на самотек тоже нельзя пускать. А то статья - ну прям вообще, любое воспитание ребенка это сразу вредно.
У меня дочка в третьем классе. Как то так получилось, что почти у всех пацанов в классе - смартфоны. На переменах мальчишки, вместо того, что бы носиться - режутся в игры. А вот у половины девочек - либо простые кнопочные телефоны, либо вообще нет. И да, носятся на перемене, играют, дурят. Полный коридор девочек! А мальчишки - в классе за партами пальцем тыкают.
И я своей дочке планшет даю только на выходные, на несколько часов. Есть велосипед, самокат, ролики, игрушки, вязанье, куклы, настольные игры, конструкторы - есть чем заняться.
А если дать выбор - будет сидеть только в планшете и пальцем тыкать. Забираешь планшет - о, как много игрушек в доме и интересного вокруг :) И сама потом говорит - забирай планшет у меня, так лучше.
Так что ограничивать тоже надо и направлять воспитание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 11:20

На улицах вижу очень много ужасного отношения к детям.. Один раз, в ТРК, по виду состоятельная семья - папа и сын разговаривали.. Отец спросил. когда у мальчика др, тот ответил, что осенью, но месяц не смог назвать.. И тогда отец сказал, что подарит ему капусту и он будет жевать ее, как баран, потому что тупой, раз не может назвать месяц своего рождения.. Походив еще, я опять их услышала, на этот раз папа довел ребенка до слез, вещая что -то о том, что мальчик вырастит бомжом и тупым дебилом.. Я была в шоке....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 11:39

Автор прыгает в крайности. Давайте в 7 лет расскажем, как заняться сексом. А если позволять слушать музыку всю которую хочет ребёнок, то с половиной современных исполнителей можно получить человека с сильно пониженной моральной позицией по отношению к окружающим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 13:43

Хочу не согласиться с вопросом "Почему ты не хочешь?". По мне, так этот вопрос учит ребенка осознавать свои желания и нежелания и учит думать. Ну, если, конечно, проговаривать все эмоции и этот вопрос задавать не с агрессией, занося над ребенком руку для подзатыльника. Что в нем такого вредного?
В остальном - сильно перегнули, ИМХО. По статье выходит, что воспитывать нельзя совсем. Вот поэтому нынешние детки - это что-то с чем-то, мы так нагло и хамски себя в своем детстве не вели.

Гость
5 сен 2019 в 14:59

Прям про себя прочитала, осталось запить и закурить(((

Гость
6 сен 2019 в 01:54

Михаил Прынков! А не многовато на себя берёте? С каких пор хамство стало позволительным для психологов? Может Вам самому помощь психолога требуется, чтоб не устраивать подобных срывов на общество и уравнивания всех под одну гребенку? Видимо у Вас наступил момент, когда пора задуматься о смене профессии.

торчок Алеша
6 сен 2019 в 04:24

автор прав, даже не читал

Гость
6 сен 2019 в 08:36

как можно обсуждать бред?

Гражданин
6 сен 2019 в 17:20

Самое страшное, что найдутся читатели, которые примут эти вредные советы за полезные.