26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
24 сен 2019 в 08:25

Социальные педагоги и школьные психологи работают для галочки. Ведут свою отчётность для директора и министерства, и ладно, если люди при этом хорошие, а то ведь как всегда - сапожник без сапог. Реальной помощи детям в школах не оказывается от слова ВООБЩЕ. Только на контроль их берут и характеристики отвязные пишут. И хватит об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2019 в 08:39

Россия это страна с дико искалеченной генетикой. 20 век подорвал ее окончательно. Советская власть, две мировые войны, абсолютно дикое пьянство и наркомания, последние 20 лет правления. Все это даром не проходит. С жутким постоянством читаем сообщения об убийствах матерями своих детей. И после всего этого мы учим российских (!!!) т.н."матерей" цивилизованным западным мерам по устранению дефектов воспитания детей. Это то же самое, что прийти в зоопарк, встать рядом с клеткой с шимпанзе и объяснять ей Теорию относительности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2019 в 09:20

Ремня, в первую очередь родителям, вот и весь колумбарий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2019 в 09:28

Ну какой колумбайн в России? У большинства нет никакого оружия дома, ни малейшего доступа к нему. Это все равно что бороться со школьниками-лихачами за рулем - их единицы, просто потому, что за руль им не попасть. Бороться надо с травлей в коллективах и подростковыми самоубийствами, их в РАЗЫ больше.

ОТВЕТИТЬ
Кость в горле
24 сен 2019 в 10:02

Хорошего ремня от отца и всё исправимо в тот же день! Хотя сейчас только тронь и лишат родительских прав те, кто продвигает ювенальную юстицию, а это те, кто не имеет полного представления о воспитании детей.

ОТВЕТИТЬ
Одо
24 сен 2019 в 11:43

Спасибо за статью, хорошо написано, понятно (надеюсь) для разных людей.

Гость
24 сен 2019 в 17:22

Нужно учить своих детей уважать других, не обижать тех ,кто не такой как ты. Внешность, безобидные черты характера (застенчивость),имя и фамилия, одежда, физические недостатки и другие причины для буллинга должны искоренять и родители и учителя. В нашем классе учителю было плевать, что обижают и унижают психологически некоторых детей. Это неправильно. Она могла пристыдить за это, устроить очную ставку с родителями обеих сторон, пригрозить исключением из школы и постановкой на учёт...но она безразлично наблюдала.

Гость
25 янв 2020 в 12:53

Нужно сдать анализ на гормоны, скрытые гормональные проблемы очень часто влияют на психическое состояние годами. Проверить Щитовитку. Не обязательно к психиатру сразу бежать сходите к эндокринологу для начала.