24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

1 окт 2019 в 19:04

А если ребёнок карту потерял? Голодный ходить будет, пока новую родители не оформят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 19:35

А просто турникет с контролем доступа нет поставить причем тут банк воще. Информацию о людях собрать чтоли. Нафиг вы нужны такие веселые.

Анатолий
1 окт 2019 в 20:10

То ли ещё будит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2019 в 20:19

Мин образ , следств отдел итд, может уже обратят своё внимание на лицей 35 ??? Солько можно терпеть ?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 окт 2019 в 21:00

Несколько лет назад проходили уже установку таких турникетов и оформление карт банка УБРиР . Банк выдавал карты не только для оплаты школьного питания, но и дополнительно пытались выдать ещё и кредитные карты. Подключали СМС оповещение о приходе и выходе ребенка из школы, так эти СМС приходили с таким отставанием, что ребенок уже дома, а СМС только пришло, что ребенок вышел. За услуги смс оплачивали каждый месяц, при этом на летних каникулах услугами не пользовались, а деньги списывали, хотя при выдаче таких карт, представитель банка уверял что в каникулы оплата не взимается. В результате такая система в школе проработала пол года, и больше к ней не возвращаются.

Гость
1 окт 2019 в 21:24

В 95 школе уже вводили эту систему. Она не работает.

Гость
1 окт 2019 в 22:06

Для детей карта бесплатна,а карта родителей тоже обслуживается бесплатно.

Гость
1 окт 2019 в 23:03

Лехтман воровка убежала, а подход остался!))) выпуск 2002

ОТВЕТИТЬ
7-7-7
1 окт 2019 в 23:57

Чешется у кого то, надо внедрить....сегодня турникеты, именно с банковской картой, завтра бабуля- божий одуванчик, послезавтра свободный проход, через год снова турникет, но с меткой nfc. Бабуйня это все, гнать директора и министерство образования пора. Засиделись

гость
2 окт 2019 в 03:50

Знаю А.Е. Филитову более 10 лет,знаю,что она не станет поддерживать, а тем более продвигать, те проекты, от которых он не получит материальной выгоды для себя,именно, для себя, а не для своего учреждения. Мой ребёнок не учится в этом лицее, хотя по месту жительства, мог бы. Но А.Е. не берёт в школу детей тех, кто её хорошо знает. Засиделась А.Е. в директорском кресле.

Ость
2 окт 2019 в 05:44

Уральский банк реконструкции и развития... то ещё "ЧУДО". Пытался там счет открыть, так они столько "мин" в свою пользу в договор засунули... Плюнул и ушел. Не стоит связываться самый поганый банк

Гость
2 окт 2019 в 08:24

Может эту Филитову надо немножко посадить? Или государство может только с демонстрантами бороться?

Гость
2 окт 2019 в 08:28

Предостережение выносится с целью предупреждения правонарушений и при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях (см.: Указание Генпрокуратуры РФ от 06.07.1999 № 39/7 «О применении предостережения о недопустимости нарушения закона»).
Может, уже пора?

Настасья
2 окт 2019 в 12:29

К меня один вопрос, пришёл он в школу, а карту потерял, забыл, не читается, сломалась и т.д. ка кон в школу попадёт.

Гость
2 окт 2019 в 23:25

Да чипы уже вставляйте в голову детям, а то вокруг да около. РФ - страна закредитованных рабов.

Филиал
3 окт 2019 в 09:07

Все вливания в этой школе идут только лишь в основное здание школы,на филиал попросту наплевать.Так и было четко обозначено на общешкольном собрании:"Хотите фасад покрасить?Скидывайтесь конкретно на эту цель добровольными пожертвованиями".Все четко и ясно...Т.е. никаких обязательств директор за филиал не несет.Для сравнения зайдите в основное здание школы и в филиал....да в принципе можно и не заходить,а пройти мимо-разница будет очевидна по обеспечению и обслуживанию.Стыдно было стоять на линейке 2 сентября....Бомжатник одним словом.Зато Мительман гордо стоял на крылечке...Площадка как после бомбежки перед школой,фасад не знаю когда в последний раз ремонтировали(про внутреннее наполнение школы вобще молчу)...Даже не удосужились покрасить решетки на окнах перед линейкой....А про добровольно-принудительные договора на оказание платных услуг по программе "Умники и умницы" за 4800 руб. в год-это вобще ..... При заданном вопросе,можно ли их не подписываться и отказаться от этой программы(т.к. занимаемся с ребенком еще отдельно помимо школы),был ответ:"Вы что?????!!!!Нет конечно,это обязательно!Эта программа реализуется во время учебного процесса,во время уроков,что ребенок на уроки ходить не будет????!!!",на вопрос"При пропуске занятий(по ув.причине,например,болезни) ДС будут перерасчитаны?",ответом стала фраза:"Нет,потом будете отрабатывать эти часы".Надеюсь не во всех школах так

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 14:54

1. ну то есть банк будет иметь доступ к персональным данным несовершеннолетних, получать данные о посещаемости и местонахождении и т.д. и т.п.
Родители готовы к тому, чтобы передавать сведения о своих детях посторонним лицам?
2. КАРТА - НЕ БЕСПЛАТНАЯ!
- карта школьника будет привязана к банковскому счёту родителей - ну то есть счёт всё равно придется заводить...
- на сайте банка о стоимости обслуживания карты школьника - ни слова. Т.е. дело тёмное...
- чтобы управлять картой школьника - всё равно необходимо заводить счёт и банковскую карту. А она не бесплатная.

3. Карта школьника будет привязана к счёту. Достаточно ли несовершеннолетние ответственны, чтобы разумно тратить деньги родителей?

Гость
3 окт 2019 в 16:20

В Екб пользуемся, очень удобно. Если карту забыл, то записывают на вахте. Перевыпуск бесплатно в случае потери. Ребенок может потратить сколько родители установят лимит. За обеды каждый день списывают. Если заболел, то не вычитают. Не надо сдавать на обеды каждый месяц, а потом ждать перерасчета. Можно расплачиваться в магазине. В личном кабинете смотреть остаток. Мне нравится. И все бесплатно

Проснитесь люди!
3 окт 2019 в 20:02

Турникеты будут облучать ребенка минимум 2 раза в день! Здравствуй РАК!!!! Здравствуй АУРИКА!

Загрузка...