2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Жанна
24 ноя 2019 в 20:24

Сама школа то отличная, открыли бы уже побыстрей!!! Пока ее нет - детям из мкрн. Яблочного приходится учиться в третью смену и также ходить по так называемым тротуарам, не освещённым ПП. А в новвй филиал школы и автобус собираются запустить, чтоб детки пешком не ходили!
А про тротуары, темноту на улицах и не освещённые ПП - согласна. Но к самой школе это отношения не имеет. Это многолетняя борьба жителей и чиновников, пока не давшая результатов((( Просто вопрос был поднят заново, в связи с предстоящим посещением микрорайона чиновниками.

ОТВЕТИТЬ
Гости
24 ноя 2019 в 21:54

В новом микрорайоне совсем скоро откроется школа, которую все ждали! Новое, красивое, светлое, просторное здание с прекрасными кабинетами. Сама школа сделана действительно для детей, чтобы они с желанием учились. Понятно, что не все проблемы еще решены, но это дело времени!

24 ноя 2019 в 22:05

Уважаемая администрация сайта, объясните пожалуйста, зачем вы размещаете заведомо фейковую информацию и подкрепляете ее фото мест не относящихся к тексту? Уважаемый помощник депутата, подскажите пожалуйста когда вы последний раз были в Чурилово, раз вы не в курсе как там обстоят дела? Зачем все это вранье? Я не поленилась, я сходила в Яблоневый. Прочитав статью, сначала решила что украли столбы с освещением. Так нет же, не украли, стоят и светят. И дорога к школе освещена лучше чем пр. Ленина и подходы к ней. Возможно Вы решили нам рассказать о проблеме бедных жителей Чурилово, а потом рассказать как вы героически ее решили? Так нет такой проблемы, есть другие, но о них Вы не пишите, их же еще ни кто не решил, чтобы вы отчитались. А вместо того чтобы писать вранье и поливать людей грязью, лучше бы спасибо сказали Котовой, Гавриловой и Трапезниковой за новую школу. Или вам без решения несуществующих проблем в депутатский отчет написать нечего? Так начните работать, не знаете, посоветуйтесь с теми кто знает. Или вы считаете что поливать грязью администрацию города, района и школы это ваша работа как помощника депутата? Так нет же. Сделайте светофор на перекрестке к новой школе например. Выбейте с РЖД ремонт их перехода через линию. Освещение переходов. Будет что написать в отчет. Кто знает как прикрепить фото, подскажите. Хочу фото разместить. Пусть стыдно будет за вранье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2019 в 00:00

Проблемы с освещением и тротуарамо есть на сегодняшний день, но это и понятно стройка вот-вот закончилась. Всё сделается, потому что не может быть такой важный социальный объект без инфраструктуры, тем более новый, в который столько денег вложено.
Препятствует здесь конечно недострой, два брошенных челси дома, которые все всем перегородили. А школа классная, кто бы там что не говорил, главное, чтобы учителя хорошие теперь были!

Гость
25 ноя 2019 в 08:32

Не врите про столбы !!! Я там жил 3 года !!! Всегда столбы горели !!!
Если быдляк когда нажрется водки и нажарит шашлыка на детских площадках начинает стрелять от скуки по фонарям , так это ваши проблемы !!!
Вы там живете и гадите себе под нос !!!
Поэтому и съехал оттуда , стал всякий сброд съезжаться туда !

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2019 в 09:38

Какая разница какой район? На С-З новый корпус 95 построили. Фонарей по дороге от пр.Победы нет, асфальта нет. Рядом стройка. Чуть дальше школы паркуются на ночь спецтехника и грузовые машины. Власти опять ждут пока кого-то собьют? Зато отчитались что школу сдали...

Гость
25 ноя 2019 в 09:38

Место кстате очень даже хорошее и школа по оснащению будет одной из лучших в Челябинске. С тротуаром решат и освещением так ещё из центра детей захотят в неё возить. Кстате в отличие от остальных районов города чурилово всего в 15 минутах езды от площади революции👍

гость
25 ноя 2019 в 14:22

Поставьте фонари на Конструктора Духова, разгоните алкашей-шашлычников с мусорок и их окресностей, и тогда не только дети без опаски смогут ходить по району, но и остальные жители! Кстати возле школы, со стороны деревни, некто возводит что-то очень похожее на алко-киоск...

Гость
26 ноя 2019 в 11:54

А школа хорошая получилась: светлая, просторная, очень яркая! Хорошая мебель, большие спортзалы! Да с дорогой и освещением есть пока проблемы, но как говорится: поживем- увидим, может и с ней решат!

Житель Чурилово
30 ноя 2019 в 12:15

Если глава города Котова в июле месяце, при посещении Чурилово, постояла на расстоянии 1 км от строящейся школы и посчитала свой визит выполненным, то чего мы еще ждем. Боялась запачкать ноги в непролазной глине.

Загрузка...