Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В челябинской гимназии придумали альтернативу родительским собраниям, но мамы и папы против»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ109
Фото пользователя
5 дек 2019 в 17:16

Вся общая информация может быть дана на сайте школы или в чате родителей.
Успеваемость и особенности каждого эффективнее обсуждать индивидуально.
Информирование по возрастным особенностям может быть предложено в очной форме желающим родителям, но тут явка не обязательна.
Вопросы от мам - так ведь и предложено записаться на индивидуальную консультацию, зачем нужна массовка в виде других родителей - чтобы снять ответственность с себя, делегировать её учителям и таким же родителям и продолжать оставаться такими же)

5 дек 2019 в 18:36

В 31 лицее были встречи с учителями, если мне склероз не изменяет, раз в месяц или в два месяца. Все предметники вечером в школе, ходишь, разговариваешь. Очень содержательными.

5 дек 2019 в 19:12

Я полностью согласен так в данной гимназии в последнее время и делается, по закону она должна была согласовать с родителями, но она не хочет считаться со мнениям родителей. То что упало качество образования из за того что учителя разбегаются в другие школы.

Гость
5 дек 2019 в 20:41

В Германии так давно заведено. Ничего нового. Очень правильное решение.

Вовашка 174
5 дек 2019 в 22:23

Родителям просто объяснили, что не обязательно терять время на собраниях, просто переводите каждый месяц определенную сумму на карту мамаше из родительского комитета и все

Гость
5 дек 2019 в 22:26

Считаю индивидуальную консультацию более продуктивной, чем общее собрание.Буду рада если в нашей школе будет так же.Удивляет недовольство родителей, хотя у нас как не сделай, всегда будут недовольные

дурак
6 дек 2019 в 10:35

"...получить индивидуальную консультацию по образовательной траектории ..." надо было написать "...ДОРОЖНАЯ КАРТА по образовательной траектории ..."

Павел
6 дек 2019 в 11:14

Накопилось у мамаши много вопросов для собрания, кому нужны эти вопросы кроме тебя? Очень правильное нововведение!