6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Губернатор назвал новые сроки режима всеобщей изоляции в Челябинской области

Изменения возможны, только если врачи перестанут регистрировать новые случаи коронавируса

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

Гость
3 апр 2020 в 14:35

А как мне быть если я занимаюсь ремонтом, строительством, и т.д выходить из дома нельзя теперь, как я должен жить это время без денег??

Гость
3 апр 2020 в 14:45

Где купить верёвку? Или лучше с балкона прыгнуть? Думаю, что сейчас это сделать лучше, чем потом. Как минимум имею возможность оплатить кремацию.

Копейск
3 апр 2020 в 15:01

жена работает в Красно/Белом задолбали своим планом задерживается до 21 не важно жизнь персонала и родных, лижбы карманы набить, маски не выдают сами шьём, где появится сразу разбирают перекупы.
люди сдурели как на новый год бухла набирают.

Гость
3 апр 2020 в 15:27

Полноценный режим ЧС со всеми вытекающими, а не этот бред "самоизоляция", "каникулы" нужно вводить.

Наталья
3 апр 2020 в 15:37

Всех приезжих надо изолировать,тогда и не будет новых случаев!!!

ветеран разведгруппы 1941-1945
3 апр 2020 в 15:37

гость, не горячись! Если умеешь играть в шахматы,то поймёшь всё. Если они пошли на такие убытки,то через несколько лет они вернут все с лихвой и с процентами. Не смотри что будет завтра,завтра нам уже известно. Смотри на несколько лет вперёд,вот где разгадка!!!

Гость
3 апр 2020 в 16:28

Все сидите дома! Шашлыки, алкоголь и девушек буду развозить по домам!

Гость
3 апр 2020 в 16:38

На ЧЭРЗ с 6 апреля все работают .
Какое продление ?!!

Гость
3 апр 2020 в 17:09

Время отжимать бизнес...

Гость
3 апр 2020 в 17:35

Все предприятия закрыли, кроме тех, что связаны с продуктами питания, мед.учереждения, а ЧКПЗ интересно, что производит продукты питания или мед. препораты…???

Гость
3 апр 2020 в 17:41

Хочу на другую планету

Гость
3 апр 2020 в 17:49

Самое главное, чтобы медики не перестали фиксировать случаи заражения под давлением обезумевшей толпы! Хотите, чтобы теперь у каждого коронованного диагноз был "ОРВИ"? Чтобы в сутки по тысячи человек умирали в тяжелых муках? Сейчас наводят панику люди, которые всего хотят на блюдечке. Даже сейчас можно найти работу в магазине, курьером, водители таксуют. А бездельники сейчас пользуются случаем и кричат больше всех. Вы просто вынуждаете власть пойти по другому плану - болеем все, никаких нерабочих дней, за слово коронавирус -срок. Почитайте, есть и такие страны. Противно! Больше всех ноют мужики, кстати.

Гость
3 апр 2020 в 18:01

Когда же наш общественный транспорт отмоется?! Грязь на полу, годами немытая! Это называется, дезинфекцию провели?! На улицах и дорогах грязь, пыль! Когда ветер, невозможно просто, все в квартиры летит! Ну если мы по уши в грязи живём, о какой борьбе с вирусами может идти речь вообще?!

Ксения
3 апр 2020 в 19:16

Что значит карантин 14 дней после последнего заболевшего? А если постоянно каждый день будет вы являться по 1-2 человека то карантин никогда не закончится?

гость
3 апр 2020 в 20:35

Уважаемый Губернатор...У нас заболевших 30 человек на 3 500 000 населения области..Почему мы должны страдать из-за 30 человек..Не проще отправить этих больных в Москву на лечение..Или организовать в УФО место по лечению этих больный...Почему от больного на всю голову одного человека, который под прикрытием вируса. разваливает всю страну..Экономика рушиться, а он все валит на вирус...

Гость
3 апр 2020 в 20:50

Я что-то не пойму. Президент объявил не рабочими днями весь апрель. А тут до 19 изоляция. А с 19 что все просто пойдем на шашлыки? Выходные же!

Лена
3 апр 2020 в 20:56

Бредятина, у нас уровень жизни очень низкий в стране. Чтоб люди сидели на гребанном карант не, не зная что завтра будут кушать. Работая на частников, им то кто деньги будет платить?

Гость
3 апр 2020 в 21:00

Помощники, Италия поможем, США поможем, а кто нашим людям поможет!????????

Ирина
3 апр 2020 в 22:59

Вот мой случай.... Я мать одиночка с четырьмя детьми. Самоизолировались к маме в свой дом в посёлок Смолино. Заболела я три дня самолечения усугубили ситуацию. Сегодня температура 39,чего у меня лет 5 не наблюдалось, дышать трудно. У одного из детей такая же история. Скорую вызвать пыталась... Не едет, неотложка не едет врач фельдшер трубку не берет. В минздрав дозвонилась, сказали распоряжение такое что скорая не приезжает. В итоге поехала в город. В больнице на Воровского 16 нас приняли, назначили лечение, но это спасибо отдельное доктору.

Коммунальщик
3 апр 2020 в 23:23

Частные фирмы отправили работников без сохранения зарплаты. Как прокормить семью? Куда обращаться за помощью?

Гость
4 апр 2020 в 00:11

Теперь только про коронавирус все говорят и пишут, а то что сейчас дышать у нас нечем на улице никто в расчёт не берет. Мы скорее всего умрём не от вируса, а от того что задохнемся как в газовой камере. И столько шумихи из-за поправок в конституцию, зачем они нужны мне вообще? Я хочу дышать свежим и чистым воздухом, а не видеть текст конституции на бумаге, мне всё равно что за поправки там и голосовать "за" не буду, потому что мои интересы никому не интересны.

Игорь
4 апр 2020 в 00:15

Как был бардак так и будет он. У народа денег нет. Работая в ип кто им заплатит. А все разговоры трёп пустой

4 апр 2020 в 01:06

на что сидеть еще 2 недели это капец какой то ? и когда начнут вводить штрафы за отсутствие масок в аптеках кто за это ответит???? почему люди даже в магазин идут не защищенные в виду отсутствия средств защиты?

Галина
4 апр 2020 в 07:50

А у меня такой вопрос к губернатору: половина людей в городе работает не официально , их семьи кто будет содержать пока они дома сидят

Владимир
4 апр 2020 в 09:10

Мы должны,а как нам это сделать?

Зло
4 апр 2020 в 13:36

Сидите дома. Вот когда Текслер с Путиным материально поддержат людей, тогда и посидим.Умники,а кто моих детей кормить будет?

Александр
4 апр 2020 в 22:41

Господин Текслер. Во всей области мизерное количество заражённых вирусом, 25% из них по официальной статистике вообще не имеет симптомов. Здравый смысл подсказывает, что эпидемия отсутствует и предотвращать нечего. Обзаведитесь, пожалуйста, собственными решениями вместо спущенных сверху и вынесите правильное и обоснованное решение об отмене всех тех мер, которые были введены после обращения президента. Лично меня волнует вопрос о закрытии фитнес-центров и спорт. комплексов. Переосмыслите, больше ли пользы от их закрытия или всё-таки меньше?

Гость
6 апр 2020 в 10:48

Многие пишут что зарплату должен выплатить бизнесмен своим подчинённым. А просмотрите ещё раз выступление наших вождей, там этого не сказано, там сказано что с сохранением зарплаты и всё. И я так понял, что государство загонит каждому предприятию деньги согласно фондов зарплаты на то кол-во дней какое люди просидят дома и уже руководство произведёт оплату сотрудникам. Ну это разумно на мой взгляд

бабуля чья то........
9 апр 2020 в 17:13

мы в это жизни никто ,боритесь за свои права !👍

Камилла
10 апр 2020 в 11:07

Вот слышу и читаю что идёт обработка улиц и домов,но на ул Комунны между Цвиллинга и Свободы только ездят убирают мусор трактора,мусор убирают конечно , но пыль разлетается !!!!!!куда пропали машины пылесосы?и в подъездах наших домов Пушкина 32 ничего не обрабатывали

михаил
10 апр 2020 в 12:45

президент половцев и печенегов победил ура президенту!!!!! у нас еще таких????? не было

Житель Челябинска
13 апр 2020 в 22:49

Запрет на тусовки?! Перед ЮУрГУ на парковочной площади 13.04.2020 в 22-45 стоит 30 автомобилей с дрифтунами и шарманщиками. Открыты дверцы машин, из салонов идет дым курильщиков-карамельщиков. Идет музыка на весь микрорайо. С одной стороны, весело как обычно бывает без вируса - все жильцы окрестных домов с наслаждением ночью слушаем визк колес и шум трех- четрырех шарманок из автомобилей. С другой стороны, когда шарманщики зарязятся и увеличат прирост больных не 2-3 в дено а 20-30 , будет введен новый этап карантина. А за чей счет банкет? Дрифтуны и шарманщики будут платить не только за лечение, но и возмещать расходы бизнесу? .

13 апр 2020 в 23:52

А как вам такая версия?
Спектакль "Коронавирус" лишь тест биомассы,на предмет податливости и внушаемости? Тест технических основ и тренировка силовых ведомств по контролю народа. Так же возможно что цель спектакля это разрушить основы жизни простых людей. Лишить бизнеса,своего урожая. Сами видите что все эти запреты крайне нелогичны и абсурдны.
Взгляните общим взглядом: внедряют тотальный контроль безналичных переводов,пытаются развалить "теневой" сектор экономики путём попыток запрета тупо работать. Вроде как под благовидным предлогом поставить людей на колени,чтобы "героически" их спасти.
Вывод прост. Пока властям это выгодно,больных будут "находить" и через месяц и через год,в любой момент,а дрессированный народ по команде "сидеть" будет выполнять любые указания.
И да. Это лишь отрывок из рассказа в жанре фантастики😉

гость
17 апр 2020 в 14:06

передвигаться на машине нельзя..........ремонтировать квартиры нельзя ведь наверно когда мастер ремонтирует квартиру он же контактирует с тысячи людей........и он опасен.. а вот выходишь на улицу у всех красноюелых пивотарий кеговых , алко магазинов толпы народа..... на них полиции не хватает, ведь все на дорогах лишь водителей штрафуют... то есть пей бухай и ничего это не опасно а вот ездить и выполнять работу это преступление..........не сдохнешь от вируса значит сдохнешь от голода........да у власти людей много жаль что только нет не одного руководителя в единой россии чтоб сделал чтото адекватное и действительно принял меры по недопущении заразы а вся зараза привозная от богатеньких,, но не их жестко контролировать а народ... а им и салоны красоты открыли и ногтевой центр... ведь как богатеньким жить если они не смогут и расчесаться сами и ногти почистить и прожить без массажа и масок....позорище такой власти... власти нет эффективной после 1991 года

Айгуль
25 апр 2020 в 02:58

Про пособия по безработице не совсем понятно,Уволили ,3 апреля ,под самы карантин,а пособия насчитали 2400