Комментарии к публикации «Еще месяц такой работы, и от меня уйдут муж, дети и кошка»: крик души учителя на удалёнке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ344
10 апр 2020 в 09:12

Очень плохо работает система удаленного обучения. Часами зайти невозможно. Пропускной способности явно недостаточно. Видимо кто-то схалтурил и хорошо заработал на ей разработке и внедрении.

Алексей
10 апр 2020 в 11:05

Системы нет НИ КАКОЙ , ежегодно карантин по месяц два ..почему ни откатать методику ....почему каждый перподаватель решает сам что и как и на чем....все вузы и коледжи имеют рабочие обкатаные системы и только школы идут своим бардачным путем. более того в одной и той же школе разные предметы на разных платформах и соцсетях...это маразм. Замечание очередного гения что его железо невыдержало одновременного обращения 400 учеников...это верх непрофесионализма 100мб сети и пня 100 года этак 90 гг хватит на ту задачу при нормально софте и распределении трафика....

Мама школьницы
10 апр 2020 в 14:17

Ну пострадавшие в данный момент все.Так давайте будем более терпимо относится в к друг другу и уважительно.Все мы люди,у всех есть своя жизнь,у всех есть своя работа. Учителям не удобно работать потому,как это все ново для них(работа на дистанционке),дети не все могут спокойно взять себя в руки и сесть во время заниматься(нагрузка сейчас и за классную и за домашнюю работу).Родители часть работают продолжает на рабочих местах,часть работают из дома. Нужно постараться организовать учёбы детей и по возможности объяснять материал.Есть на ютубе каналы,где учителя рассказывают подробно тему и разбирают ее по косточкам. Терпения всем и здоровья!Эти трудности временные и не нужно из-за них портить отношения с окружающими.

10 апр 2020 в 17:52

Как называется сайт,где уроки на дом задают

Мама
11 апр 2020 в 01:58

Стравили педагогов и родителей этим дистантом. Педагоги дальше своего носа не видят и льют злобу на родителей, а родители на педагогов. А кому выгодно? Создателям цифровой экономики, которые спят и видят ребенка оторвать от родителя и избавиться от учителя и всё оцифровать и все контролировать и наши доходы, и наши мысли, и мысли наших детей. Тренируются на нас как на мышках в период "пандемии" и по принципу "Разделяй и властвуй" и свои паршивенькие делишки обстряпывают. Дорогие педагоги и родители, не ведитесь на это, мы друг другу нужны - только вместе мы сила!!! Только вместе вырастим нормальное человеческое поколение, а не биороботов.

Гость
11 апр 2020 в 13:45

Всем тяжко. Однозначно для всех это все выходит за рамки разумной ситуации. Интернет платформы перегружены, вылетают и лагают.Как наказать ребенка за то что он не услышал весь материал с квакающим преподавателем по сети непостоянной?. Над такой системой преподавания нужно долго ещё потрудиться чтобы она стала полноценной.

Гость
12 апр 2020 в 00:30

Ну, с учителями всегда так - если хотите нормальную семью и здоровье, то в учителя лучше не идти.

Гость
16 апр 2020 в 15:06

А я никакого намёка на то, чтобы автора пожалели, не увидела. Рассказала, как есть. Без всяких соплей. Просто нужно даже в таких условиях уметь уважать друг друга. Это не прихоть преподавателей - загружать детей. Все вопросы к Минобразования.

Гость
18 апр 2020 в 11:59

что тогда требоать от детей.если учителя и их семьи такие стремныееще ноют что зарплата маленькая.