Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Южноуральским учителям пообещали сохранить и даже повысить зарплату за дистанционное обучение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Гость
8 апр 2020 в 16:49

Надо родителям доплачивать за то, что при дистанционном обучении они выполняют работу учителей.

Гость
8 апр 2020 в 16:44

За что, простите? Наняли репетиторов, которые в ужасе от того, чему эти бездельники в школе научили! Две недели с репетиторами ребенок просто изменился до неузнаваемости! Англичанок вообще поганой метлой из школ гнать!

Гость
8 апр 2020 в 16:52

Ну все! Держитесь учителя! Если сказали добавят, то точно срежут!

Гость
8 апр 2020 в 16:28

Только о родителях не подумали... работа, дистанционное образование, домашние дела. Задают все подряд, даже физкультуру, изо, музыку, труды и все нужно снимать и присылать. Войдите в положение работающих родителей!

Челябинск
8 апр 2020 в 19:12

Не нужны такие учителя, они в рабочее время то ни чему не учат, а сейчас и подавно. Занимаются своими детьми, на класс всё равно. Реально жена с ребёнком каждый день по 5 часов занимаются. Это ещё супруга дома находится, не работает. А учителя только проверяют и контрольные проводят по выходу на учёбу. Я за то чтобы им урезали зарплату в два раза. Не за что им платить. Вы посмотрите, по факту перед экзаменами все репетиторов нанимают.

Гость
8 апр 2020 в 18:06

Я не учитель, но похоже большинство людей, которые здесь воют родили своих детей «для школы». Учите и учитесь сами, там нет ничего сложного. А учителям, поверьте, сейчас намного сложнее, чем обычно на работе, в школе. У меня мозг сегодня от сообщений в группе «школа» взорвался, и ведь такие идиотские вопросы спрашивают...Наша, ещё Советская система, приручила людей перекладывать все на школу, детский сад и всякие сторонние организации. К сожалению, реалии уже не те, чужие дети никому не нужны, кроме родителей. Нужно это понять и начать заниматься ребёнком.

Гость
12 апр 2020 в 00:45

Как хорошо ругать учителей в наше время!
А вы, родители, как часто занимаетесь с детьми в обычное время? Как часто в тетради заглядываете?
Учитель тоже сейчас РАБОТАЕТ! и в 2 раза больше. Ни одного не знаю, кто дома сидит и своими детьми занимается. Ночь сидим-к урокам готовимся, задания разрабатываем, продумываем работу: как объяснить попроще...
С утра уроки начинаются. Почти все в онлайн режиме работаем.После - задания проверяем, отчеты составляем, с родителями общаемся..., потом своих детей учим. Ночью- опять к урокам готовимся.
Перестаньте поливать учителей грязью! Вы ведь родители, это Ваши дети! Потерпите немного!

Гость
8 апр 2020 в 19:40

А родителям кто нибудь выплатит премию за дистанционное образование, Объем задают огромный, приходишь с работы и до ночи делаешь с ребёнком уроки, домашние дела никто не отменял, уменьшайте объем заданий

Гость
8 апр 2020 в 16:19

Вот и закончатся может сразу истерики учительские после этого сообщения!!!

Гость
8 апр 2020 в 16:57

Родители дома с детьми занимаются,объясняют новые темы,решают с ними задания по всем предметам,пересылают учителям-за что им повышенная зарплата?Сидят дома и кидают ссылки на платформы!По математике 19 упражнений задали за один день!

мама
10 апр 2020 в 18:54

Уволить учителей!

Гость
8 апр 2020 в 16:40

Ключевое слово пообещали!!! Вы им до все еще верите!?

гость
15 апр 2020 в 15:28

А я не верю властям! Они уже пообещали сохранить зарплату и повысить медикам. И что? Гинекологу - 20,0 тыс, типа нагрузка упала? А врачам и фельдшерам, которые на самой "передовой" - 30 руб за вызов?

ХочуМаску
8 апр 2020 в 16:56

Нет его, дистанционного обучения, не за что платить им. сами все изучают и с родителями, учителя только проверяют задания.! Только родителям не заплатят.