ВСЕ КОММЕНТАРИИ (574)

19 мая 2020 в 10:41

По логике домашку от 12 мая сдают 13 мая. По крайней мере когда я училась домашку на следующий день сдавали, а не день в день.

Гость
19 мая 2020 в 11:00

Полностью на стороне учителя! С ребёнком заниматься нужно, а не спихивать всё на школу, конечно сдавать вовремя, учиться, развиваться, это же прежде всего вашему ребенку нужно, такой прекрасный возраст! В шоке от таких горе-родителей...Да понятно дело никто вас на второй год не оставит, просто учитель уже не знает, как бороться с такими вот "родителями", которые также будут вести себя и во 2, 3 и 4 классе. Запомните, образованием ребенка должны заниматься прежде всего РОДИТЕЛИ! В школу дети приходят, чтобы получить знания, а дома эти знания отработать. А на дистанте тем более большую роль играют в обучении родители, которые в такое время должны помочь ребёнку в обучении (что является нормой), и от вашего настроения будет зависеть настроение ребёнка на учёбу, ведь с постоянными вздохами и охами родителей навряд ли у вашего ребенка будет позитивный настрой выполнять домашние задания. Своему ребенку я всегда помогаю, хвалю его, так он с таким удовольствием всё делает, что теперь на многие задания можно услышать "я сам", а родителю остается только проверить.Задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 11:12

Я смотрю тут очень много учителей которые в место того, что бы работать сидят на 74.ру и подс.рают за своего собрата.

19 мая 2020 в 11:14

Смотрю тут Г. по трубам так и льется. Только проблемы от этого не уменьшаются.

Алексей
19 мая 2020 в 11:23

Изначально школы для того и созданы, чтобы правильно в короткий срок дать ребенку материал и на следующем уроке проверить, как он усвоил этот материал. Сейчас же на родителей возложили все, накидают в кучу файлов с ссылками и заданиями, и родители должны сами сначала в это все вникнуть сначала, разжевать и втолковать это ребенку, и тут же по горячим следам по пройденному материалу выполнить задания и отправить преподавателю, а материал и задания такие, что и родителям порой не разобраться, особенно тем, кто и сам в свое время в школе не блистал знаниями и способностями усваивать, и получается, что вся эта канитель растягивается на весь день. А если учеников в доме не один, а два или три!!! А еще надо же домашними делами заниматься, младенцы, кухня, стирка, или оба родителя работают и находятся до вечера вне дома. Зачем тогда школа, зачем вообще такое государство, которое не справляется со своей функцией? Дожились, денег нет, но вы держитесь, школы нет, но вы учитесь. Мне это все напоминает слова из одной русской сказки "... поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.."

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 17:40

Теперь мамаши двоечников в СМИ начали жаловаться, что деточку учиться заставляют? Круто.

гость
19 мая 2020 в 19:49

все правильно мамашке написали

гость
19 мая 2020 в 19:49

очередная яжМамка

Гость
20 мая 2020 в 00:00

Читаю и удивляюсь.Учимся в 10 гимназии,заканчиваем 4 класс.У нас и уроки онлайн были,и задания учительница наша задавала сегодня,а прислать надо было завтра или в другой день.Всё было спокойно,без конфликтов,хорошо отзанимались 2 месяца.Все довольны.А читаю комментарии,просто в ужас прихожу.Видимо нам с учителем просто повезло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 17:20

Прочитал и чет ничего не понял. Родители не могут заставить своего отпрыска заниматься учебой? А кто их тогда сможет заставить? Зачем вы их отдали тогда в школу, сразу посадили бы в свою компанию директором ибо он никаких новых знаний в школе не захочет получить, а зачем тратить 11 лет жизни?!

Марина
25 мая 2020 в 19:22

Одна моя знакомая не очень хорошо закончила школу.Но родив сына,она стала удилять ему очень много внимания,особенно когда он пошел в школу.Она практически села за парту.Первое время было очень тяжело,не ему,а а ей.Лень жутко мешала.Но по ом втянулась она и папа.Одному нравились уроки по математике ,другому русский.А порой садились за уроки в троем.В итоге,закончили школу с отличием,сын и мама поступили в один институт,оба закончили.Уроки сплотили семью,им было интересно вместе.
Мы с внуком таблицу умножения,шутя выучили в 6 лет,до школыК нам присоединился соседский мальчик,его ровестник и так же учил.Мне нравится математика и я смогла их увлечь ею.но знаете как в первом случае ,так и со мной ,,разбирая "таблицу умножения мы стали друзьями по интересам.Вы не хотите признаться,что вам лень заниматься со своими детьми.