5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (424)

Гость
19 мая 2020 в 08:30

"Я как представила, что такое будет девять лет продолжаться! Все мои подружки жалуются — а у них дети с 1-го по 11-й классы."
Дистанционное обучение наглядно подтвердило еще раз - всем известно, что в педучилища и пединституты идут учиться неудачники, которым больше некуда податься. А потом, потратив годы на изучение методик преподавания, эти злые на весь свет люди идут в школы срываться на чужих детях. А возрастные педагоги, с опытом 25+ заросли мхом и плесенью и ничего детям дать не могут. Пришла на работу, открыла рот, оттарабанила 4 урока, закрыла рот, пошла домой, ни забот, ни хлопот.
То ли дело дистанционное обучение! Родители прекрасно самостоятельно справляются с обучением своих собственных детей, без всяких специальных педагогических знаний и умений. Ну и что, что учитель за 45 минут успевает поработать с 30-35 детьми, зато мама-папа имеют возможность уделить внимание единственному чаду по 2-3 часа на каждый предмет ежедневно. Родители всегда лучше знают, как правильно и качественно подавать ребенку учебную программу, чтобы ребенку было интересно, занимательно и всё понятно. И дома дети всегда внимательно слушают родителей, не отвлекаются ни на что и вообще паиньки. И заметьте, родители за это не требуют заработную плату, в отличие от учителей!
А если подружки этой мамашки тоже жалуются, значит, они еще более никчемные и тупые неудачницы, чем учителя в школах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 08:33

Я устала, заберите уже от меня этих спиногрызов, пусть валят в школу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 08:33

Племяннице 6. никто ее ни на какие курсы никуда не водил, никаким обучением не мучил, но ребенок уже пишет и читает сам и да, уже считает во всю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 08:34

в этой стране нужны только надсмотрщики для рабов и рабы на ресурсодобывающие грязные производства, а умные рабы - это проблема им экологию подавай, еду непросроченную хоть и пластмассовую и права еще какие-то вспоминают когда их просят раком перед полицаем встать. Раб должен всю жизнь пахать на кредитное авто, ипотеку и умереть до копеечной пенсии с верой в сырьевую колонию Раиссия и её несменного фюрера, да будет трижды проклят своими рабами до седьмого колена, Нулевого.

Гость
19 мая 2020 в 08:35

Писец,устала она,зачем тогда троих рожала?Таких ноющих родителей кстати дофига развелось в период эпидемии.Нарожают а потом сбагривают быстрее в садик и школу.Прежде чем детей клепать нужно адекватно оценивать свои силы и возможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 08:36

Не пойму, она до сентября ждать не хочет, требует, чтобы у нее прямо сейчас отпрыска забрали в школу? А что там делать детсадовцу в конце мая?

Алла
19 мая 2020 в 08:39

Смешно, дети ещё даже не в школе. У меня трое детей, старший как раз учится дистанционно в этот школе, учителя дают задания, причем добросовестно. У старшего помимо общеобразовательной ещё дистанционка в музшколе. Нелегко, ТК малыши двое младших требуют не меньше внимания. Но мы не Ноем и справляемся. Не понимаю мамаш- "родил и сбагрил в сад школу". Не уж родил и это твоя забота. Что вложишь в ребенка, то и получишь. И ни один педагог не научит твоего ребенка без поддержки родителя. Воспитание идёт из семьи, а не школы и садика...

Гость
19 мая 2020 в 08:46

Жесть! Я из заголовка подумала, что у нее 3 школьника и она устала, а у нее все дошкольники, а она УЖЕ устала... Что ты устала? Сиди дома, книжки детям читай, в настольные игры играй, в прятки. Устала она...

Гость
19 мая 2020 в 08:46

Что-то совсем разочаровались в процессе обучения мамы первоклассников и детсадовцев。Примечательно, что родители учеников среднего и мтаршнго звена стойко выносят все тяготы дистанционки ◕‿◕。 ДевАчки, вам придется заниматься с детьми, даже когда школа будет работать в обычном режиме! Ну снимите уже розовые очки! Повзрослейте!

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 мая 2020 в 08:49

Семейке хайпануть захотелось.

водила
19 мая 2020 в 08:57

Наверное - школа теперь будет платной, для остальных - дистанционка

Местный....пока...
19 мая 2020 в 08:57

Ребята....переживем мы это всё, но при одном условии....историю свою главное не забывать....а история говорит...сегодня день пионерии!!!.....с праздником!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 09:05

Никто не поддержал многодетную мать,а она так надеялась, что ей посочувствуют, честно говоря я не понимаю таких горе мамаш! Трое детей,это очень большая ответственность, как ты думаешь,кто должен заниматься их воспитанием? Родители,а не школа или детсад,как ты себе это представляешь, так ,что сидите дома и занимайтесь детьми, государство вам за это деньги платит, вы ещё и недовольны

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 09:09

И что, что ее дети не школьнике. По сути, проблема есть и отрицать ее - это отрицать действительность.
А действительность такова:
1. Дистанционного ОБУЧЕНИЯ нет. По факту, учителя не учат, а раздают задания. Причем, если раньше учитель обязан был разъяснить, то сейчас этот материал дети либо сами изучают, либо родители объясняют. Кто как смог, кто как понял. Каждый предметник выкатывает огромный объем заданий (и те, что в классе бы делали, и домашнее), нет никакой стыковки с другими учителями, объем и нагрузку на детей никто не контролирует!
2. Родители работают. Какая самодисциплина у ребенка-школьника? Невысокая. И это норм, когда 7-15 летние дети в домашних условиях отвлекаются, например, даже на тот же телик.
3. Родитель - не педагог. Помню объяснила свой дочери правило по русскому языку, как нас в школе учили, оказалось сейчас не так оно звучит. Получается, родителям необходимо проходить профессиональную подготовку? Кроме того, родители также с определенными способностями и навыками, кто-то технарь. кто-то - гуманитарий.
4. В школе дети выходили на перемены, общались, двигались. Сейчас - это просиживание за компом со всеми вытекающими последствиями для здоровья.
И последнее, это финансовый вопрос: учителя получают ЗП за свою работу, если в обязанность родителей (включая работающих) вводится ОБУЧЕНИЕ, то надо перераспределять потоки.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 мая 2020 в 09:11

Еще дети не школьники, от чего она устала??? а размножаться не устала??

Гость
19 мая 2020 в 09:17

Прославиться надо любыми путями! Хоть на заборе Х написать - пусть меня только в газете напечатают! Не справляется со своим родительским долгом, службу опеки бы к ним отправить. Против дистанционки - дети ещё даже не школьники, какая дистанционка? Развелось бездельников! А пособия на троих ей плати!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 09:18

Дурь такая- решили прославиться наверное.

Tweety
19 мая 2020 в 09:22

Надеюсь, на эту маму обратит внимание руководство школы 104. С таким отношением в лицее точно делать нечего. Но раз уж понарожала, веди свой прайд в школу по прописке, там и без подготовишек зачислят, и от родителей отдача минимальная требуется. Тем более мама далека от педагогики

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 09:26

“Младшему ребёнку в семье почти два года, среднему — четыре, а самый старший сын в следующем году должен пойти в школу.” Зачем она вышла!? Зачем вы написали об этом статью... это вообще что за проблема!? Эти люди устали от своих собственных детей!? Зачем создавали их...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 09:28

Ой! Выйду-ка я с пикетом к автошколе против того, что, О ,Ужас, заставляют ДОМА учить ПДД!!!

Лолка
19 мая 2020 в 09:30

МОЛОДЦЫ! ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! КОРОНАШИЗА ЧИНОВНИКОВ ДОСТАЛА!

Адольф
19 мая 2020 в 09:44

Я вот девять своих младенцев выучила! И не скулила. Все вышли в люди. Все как и я работают, на карытной фабрике, чернорабочим. Получают неплохо около 5 тысяч в месяц.

ОТВЕТИТЬ
Учитель
19 мая 2020 в 10:08

Выделили десятку, сидите дома. А столицу нашей Родины знать надо. Удаляете, что правдой считаете. Туда же

Гость
19 мая 2020 в 10:16

У нее дети даже не учатся в школе, а она уже недовольна😂😂 Наверное, из тех мамаш, для которых садик это способ сбагрить детей и спокойно идти ноготочки делать. И вообще у нас как бы самоизоляция и масочный режим. Надеюсь, их привлекут за нарушения

Гость
19 мая 2020 в 10:40

Это ещё учится дети не начали у неё, а уже устала. Хочу открыть секрет- детьми надо будет заниматься всегда! Даже если это очная форма. Не могут так дети- раз и сами все делать уроки сразу.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2020 в 10:53

Никитины семерых детей воспитали, в садик не водили. Оба работали!!! В сельской местности! В школе дети через классы перескакивали, вот с кого пример надо брать! С детьми надо самим заниматься. Может не так радикально, как Никитины, но свои дети никому, кроме родителей, не нужны. Почему это так трудно понять!??

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 10:53

Семья не в себе. В школе из детей еще никто не учится, а уже пошли на пикет, смешные. На самоизоляции видимо крыша поехала))) Они когда детей делали и рожали не думали, что ими нужно заниматься?

Фото пользователя
19 мая 2020 в 11:04

Вот последствия стимулирования рождаемости маткапиталом! Удобно же, сидишь дома, не работаешь, штампуешь детей, воспитание и обучение которых оплачивают налогоплательщики, оплачивают ипотеку, получаешь льготы в качестве многодетной семьи и т.д. Вот пусть и стоят там под дождём с плакатами теперь, если такие хитрые. Люди у которых достаточно здравого смысла, чтобы не делать детей в нестабильное время при отсутствии перспектив вынуждены работать от зари до зари, платить налоги, при этом не получают никаких льгот и никаких плюшек от государства. Видал я таких тёток, маскирующих пузо, пытающихся устроиться на работу с белой зарплатой, которым даже не интересны должностные обязанности, потому что в ближайшее время планируют свалить в декрет.

Гость
19 мая 2020 в 11:10

Самоизоляция, самообучение..... за что платить налоги, когда все сам, да сам? Содержать разжиревшие зады привластных?

Гость
19 мая 2020 в 11:17

Я не пойму, они предлагают школы открыть? А кто потом отвечать будет за болезни и осложнения? Они в коронавирус не верят? Они спецы-вирусологи-эпидемиологи? Тетка на дошкольном уровне с ребенком заниматься не в состоянии, и папаня там такой же грамотей. Сиди дома борщ вари, устала она.

Гость
19 мая 2020 в 11:20

Главное жаловаться она нашла время и детей притащила

Гость
19 мая 2020 в 11:30

На статью явно ботов нагнали. Изобразить, как население всецело поддерживает решения партии и правительства и решительно осуждает всех несогласных и призывает, как там один бот вякнул "метелить росгвардии, выписывать штраф и сажать на 15 суток"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 11:40

Думала, что посочувствую, пока не прочитала, что ребенок в детском саду. Мамаша!!!! Вы для кого плодитесь и размножаетесь???Для пособий? Если не можете дома самостоятельно с детьми заниматься. Действительно, сдайте детей в детский дом и все проблемы.

Гость
19 мая 2020 в 11:40

А какие требования эти люди выдвигают? Пацан хочет в школу? Молодца, похвально, но он еще дошкольник, отучится год-два, по-другому запоет. Еще на дистанционку проситься будет)) Мама устала? Ну, пусть папа ей поможет с детьми. От школы-то они чего хотят?? Школа коронавирус не лечит. Предложения конкретные есть у них?

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
19 мая 2020 в 11:50

Что за Не люди пишут отрицательные имоции, как могут родители дать образование -- если не зная модель обучение. Пример: встретил знакомую в школе работает учителем, где мы с ней учились на строителей. ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 12:03

Капец..... Она еще четвертого родит скоро....

Гость
19 мая 2020 в 12:19

Сразу видно, что ребенок ни дня в школу не ходил.

Гость
19 мая 2020 в 12:21

Сколько коучей развелось. Долой школу ! Сами с усами.Пичалька.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 12:22

Вот пусть с детьми и учится сидит, не вывозит она, ужас, ну что за мамашки пошли, только плодиться и размножаться могут.

Гость
19 мая 2020 в 12:31

— Сейчас нам и воспитатель в садике даёт задания, и логопед, а ещё на подготовительных курсах занимаемся.

Вас насильно на эти курсы отправили? Не занимайтесь, раз устали.

Гость
19 мая 2020 в 12:34

Государство НЕ ПРОСИЛО вас рожать. Это все знают. Угомонитесь уже, недалёкие яжематери.

Гость
19 мая 2020 в 12:36

Я не поняла, почему они без масок???
И что за нытьё?

Гость
19 мая 2020 в 12:38

ПОДДЕРЖИВАЮ эту семью! Совершенно зря закрыли школы, всё равно никакого карантина в стране нет, только стресс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 12:43

ЗАЧЕМ рожать троих детей, если у вас нет сил помочь детям познавать базовую информацию????
Опасно так выходить с детьми на пикет. Опека может заинтересоваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 13:19

Действительно, ростить и воспитывать троих детей очень непросто. Особенно когда разница между детьми небольшая. Не обращайте внимания на "умные" комментарии людей. Сейчас эмпатия и человечность не в почёте. А "умникам" съязвить и пакасть сделать очень нужно, они так видят мир.
Если позволяют финансы, найдите помощников, с детьми погулять или сделать домашку, можно найти по объявлениям добрую и ответственную студентку. Можно к психологу обратиться, главное найти порядочного и профессионала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 13:54

Против какой дистанционки индивиды борятся, если они еще не начали учиться в школе? Их пока никто не должен вообще в школе учить, ни в какой форме. Хочет он... К маме обратись, мальчик.

Гость
19 мая 2020 в 14:01

Граждане боятся, что им не удастся спихнуть в школу старшенького 1 сентября? Не переживайте, спихнете. Еще жаловаться будете на школу, что не так ваше чадо воспитывает.

Гость
19 мая 2020 в 14:40

Ндааааааа, не повезло классу, где будет эта мамашка! Есть у нас такая одна, вечно недовольная, вечно в сопротивление, вечно споры, у меня маленький ребёнок и т.д.

Гость
19 мая 2020 в 14:49

Какой-то странный посыл от мамы нескольких детей. Ну сдайте их бабкам, раз мешают и устали. На здоровье семьи плевать, лишь бы маман не уставшая была.

Гость
19 мая 2020 в 15:01

На самом деле вопрос то серьезный ,читаю коенты и сразу видно кто настоящие люди а кто проплаченые троли продались за три копейки и сидят пишут что с обучением сейчас все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 15:47

А ребенка заразить они не боятся? Или еще нарожают?