29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
22 мая 2020 в 15:55
С училкой жить, нет спасибо.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Андрей
22 мая 2020 в 15:30

Какой чудесный бред. На дистанционке в ВУЗе мы учимся как обычно, только вместо аудитории - Zoom. Неудобно конечно, но лучше чем ничего. А тут ну прям беда-беда. Что учителю мешает также zoom врубить и учить детей, да будет чуть дольше, но явно не такой бред как сейчас когда детям и задание в сетевом и оценки там же ставят, дают какие то Ютубы смотреть. Почему нельзя учить детей виртуально?

ОТВЕТИТЬ
RusLAN
22 мая 2020 в 15:34

Жрать захочет вернется.

ОТВЕТИТЬ
Гостъ
22 мая 2020 в 15:41

Если вы не заметили ухода мужа, то зачем он вам нужен был раньше? Моя жена уехала с детьми в деревню, и дома почему-то стала посуда в раковине появляться, кастрюли какие то, носки что то везде валяются, банки пивные... Раньше это само как то исчезало, а тут непонятки..

ОТВЕТИТЬ
Ника
22 мая 2020 в 15:46

Молодец. Все организует, переживает. Наш директор 35 лицея, "забила" на онлайн обучение. Дети самостоятельно все проходят

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 15:47

Мы бедняги в этой стране.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 мая 2020 в 15:48

ни че с такой зп найдется альфонс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 15:49

В нашем классе не было ни одного он-лайна! Дети уже и не помнят, как выглядит их педагог - 2 мес не видели ее, 4-й выпускной класс ... Вся нагрузка по обучению детей упала на родителей ((( Нет четкого управления в школе и общего понятия онлайн и дистант. В соседнем классе нашей параллели дети прекрасно осваивают программу с учителем, по 4 урока онлайн в zoom ежедневно, спокойные и свободные, всегда на связи с учителем ... и все только потому, что «нашей» глубоко наплевать на детей .... Детям очень обидно! Видите ли она «работает с готовым материалом» - ничего онлайн давать не будет .... осваивайте, как хотите! Зато мы гордо зовёмся «лицеистами» ...

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2020 в 15:53

Надо просто принять аксиому: "не хочешь учиться = не учись". И все. Ломоносов хотел учиться = пешком пришел из Холмогор. А нынешним детям и так все на блюдце. Ну не хотят напрягаться, так может и не надо для них? Ведь кто-то в стране должен и быдлом быть. Учебники есть, в этих учебниках все написано для понимания детьми - что надо еще для получения знаний, кроме желания? Да, в обычное время можно и по нянькаться на уроке, умеренно. Но суровые времена = суровые меры, так должно быть. А не делать крайними учителей, которые этих детей не рожали и не воспитывали, чтобы с них спрашивать. Они могут только попытаться знания дать, но попытка неудачна и что ж теперь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 15:55

С училкой жить, нет спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 мая 2020 в 16:05

В 37-м лицее вывели оценки по результатам 3-х четвертей. Зачем учились 4-ю дистанционно, делали по ночам домашку из сетевого города, осталось не объясненным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 16:23

Мы столкнулись с абсолютной педагогической и методической безграмотностью, а что касается уровнем владения ИКТ, вообще молчу.

Ну так скажите спасибо карантину, а то так и не научились бы никогда. Непонятно, что там такого сложного в гугл-аккаунтах и зуме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 16:46

Учителя отпусти вожжи. Если дети не хотят учиться они ни в школе ни дистанционно учится не будут. А те родители, которые делали уроки с детьми, так же и делали их раньше придя с работы. Что за бред несут родители. Открыли интернет нашли тему тупо списали, или с копировали в word и отправили учителю на проверку. Я думаю у половина класса будут одинаковые выполненные домашние задания. Это же хорошо!!! Учителю проверять проще!!! Один и тот же бред весь класс написал.А если ребёнку не понятна тема и нужна отличная оценка, организуйте онлайн факультатив. Учителя просто запомните не нужны ваши предметы современным детям!!! Поэтому скачали бред с интернета - ставим 3, хотят оценки лучше, пусть стараются и делают лучше!!! А если родителям что то не нравится пусть зубрят и долбят бедных детей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 16:56

Надеюсь, теперь все поняли, что представляют из себя школьные учителя. Почему в вузах спокойно идет дистанционное обучение? Кстати, нам до каникул ещё 1,5 месяца, а у школьных, как я погляжу, сплошные каникулы, прерываемые короткими промежутками обучения

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 17:33

Хоть апгрейд для учителей прошёл, не все учителя только взялись изучать новые технологии, а работали по старинке, по тем же учебникам и тетрадкам (только на домашнем обучении). Пора и в педвуз и колледж уже внести дисциплину Дистанционное обучение. А муж этой учительницы просто не пережил совместных тягот - повод задуматься о браке. А может, только и ждал повода, мы же всей истории не видим. (Трое детей, работаю учителем дистанционно, муж не ушёл).

Гость
22 мая 2020 в 19:38

Может учителям и сложно, но семья за 1-2 месяца из за работы не распадается

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2020 в 22:10

Учителя, не несите бред про какое-то там дистанционное обучение. Или накидать в сетевой город вагон заданий и тявкнуть типа: "решайте сами не подавитесь" это вы называете дистантом? Многие из вас даже на вопросы по новому материалу не считали нужным отвечать. Поэтому, если от вас ушел супруг, значит никакой ценности из себя не представляете, как и в должности учителя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 23:22

У нас учитель оттого что проверять работы по 2-м классам напрягалась, а так, наша директриса давно агитировала всех учеников освоить платформы по обучению. Моя доча сама всегда училась, я ее научила

Елена
23 мая 2020 в 12:03

Ну не знаю что тут плачут родители, у меня трое школьников! Каждый день по 6 уроков в zoom, учителя молодцы, отлично дают материал, по которому дети сами без помощи успевают сделать домашку и все отправить, после приступить к тренировкам также по zoom. Так что как воспитали деток, как они у Вас до этого учились то Вы сейчас и видите . А учителям низкий поклон

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 13:31

Ну она выбрала работу. И с ней и осталась.

Вася
24 мая 2020 в 20:04

Вот именно дать знания , а учителя разве дают знания? Или программу?

ОТВЕТИТЬ
Мнение
25 мая 2020 в 11:39

Зачем такой муж. Просто приспособленец свалил, который жрать привык все готовое и плевать ему что у жены сложности, к маме наверное свалил, котлетки кушать дальше и пердеть. Кот и то более понимающий.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из будущего
25 мая 2020 в 11:42

Ну а как вы хотели, милочка? Быть директором школы и ничего не делать? Директорство в школе это не только дележ бюджета школы и приличная з/п самой себе, но еще и колоссальная масса работы и серьезная ответственность.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2020 в 12:40

Так на болело, что кричать нет сил. Мое сообщение это крик души, причем крик сотрудников всех школ города Копейска. Мы обращались в Роструд, писали Текслеру про наши проблемы, но всем наплевать, значит у нас нет хозяина, а малый бизнес могут делать, что хотят. Сидим при вязаные к школам на само изоляции, а зарплату только обещают, но мы знаем , чем это кончится, мы через это проходили. Раньше, лет5
назад наша организация называлась КШП - комбинат школьного питания, когда они закрылись без зарплаты и отпускных остались все сотрудники школ, следующие хозяева ЧПК также , свернули свою деятельность и опять оставили людей без зарплат, и сейчас опять новые частники Мирослава, новые обещания, куда еще нужно обращаться, если Роструд и другие органы власти бездействуют