21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

Гость
25 мая 2020 в 00:06

Умиляют требования добровольных пожертвований на фоне пандемии (!!!). Куча народу сидела за свой счет. Кто-то план не сделал - денег не получил. У всех ПРОБЛЕМЫ!

И только государственные школы и музыкалки, сэкономившие, кстати, немало на оплате воды, отопления, электричества (дети-то не ходили с февраля фактически), умудряются просить "на воду в кулеры". Какие кулеры, дети ДОМА сидели и пили воду дома!
Ну и про компьютеры. Вот какая мне разница, что у них там старые компьютеры? Не в игры, поди, играть, а для офиса и экселя и старые сойдут. У меня нетбуку 10 лет - и ничего.

В 31 лицее ТО ЖЕ САМОЕ, вынь да положь взносы добровольные в полном объеме. За что??? Уборщицы мыли - так детей-то не было, что они там мыли, кружки не работали, дистант не по всем предметам и отправили на каникулы детей аж 30 апреля - за что ЖЕРТВОВАТЬ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2020 в 07:48

Посадили бы хоть одного вымогателя, или хотя бы уволили - и сразу бы деньги на всё нашлись. А раз вымогательство процветает в системе образования, значит, это официальная политика Минобра. Внесли бы уже свои поборы в Конституцию рядом с богом и союзом мужчины и женщины, а также детишками как достоянием страны.

Гость
25 мая 2020 в 08:10

Дети - не Toyota , их не перекрасишь, в лес не спрячешь под видеонаблюдение.....видимо все стены отколупали так, что в бюджете денег на ремонт нет, вложения нужны такие, что можно будет новую школу искусств построить. Тогда что делать с этой?????Да еще 2 вдруг надо будет содержать......стаканчики для воды подороже бензина и водителя для Toyota будут.

ОТВЕТИТЬ
Лолка
25 мая 2020 в 09:07

ТО что падает штукатурка на голову, ВИНАВАТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДИРЕКТОР ЗАВЕДЕНИЯ! ПЛЮС В ЭТОМ ГОДУ ДЕТИ ПОЛ ГОДА НЕ ХОДИЛИ В ШКОЛЫ-КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2020 в 09:53

Прокуратура не реагирует даже на массовые вымогательства денег с родителей в общеобразовательных школах, а тут какая школа искусств и 5 000 руб.

Гость
25 мая 2020 в 11:29

"— Есть ежегодное добровольное пожертвование в размере пяти тысяч рублей"
Добровольное не может быть в установленной сумме 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2020 в 12:25

А куда деньги эти идут — вся информация открыта, например, на питьевую воду, на хознужды, на компьютеры, на которые за последние двадцать лет ни копейки не выделяло государство, и так далее.

А кто у нас эти последние двадцать лет президент, не напомните?

26 мая 2020 в 14:44

Это прекрасная школа! Мой ребенок с удовольствием там учится. Посмотрела бы я в глаза тому, кто накляузничал. Преподаватели болеют за каждого ребенка. НИЧТОЖНОЕ государственного финансиорование - вот главная проблема. Просто государсто оставило всю хозяйственную часть
фактически на самообеспечение школы..Там штукатурка реально сыпется с потолка в некоторых кабинетах.

ОТВЕТИТЬ
Один
29 мая 2020 в 08:50

Занимайтесь в ДШИ#2, там денег не требуют. Прекрасный директор, высококвалифицированный пед.состав,хорошая мат. база. Сын отучился 5 лет, лично я всем доволен.

ОТВЕТИТЬ
Люся
8 июн 2020 в 22:03

Вообще-то за каждого ребёнка обучающегося в школе искусств и т.д. государство платит деньги, а раньше платили родители, а государство нет. И почему мы должны платить эти пусть для кого-то небольшие деньги, когда у нас из зарплаты вычитают налоги и распределяют их по всем статьям гос. Расходов?!

Люся
8 июн 2020 в 22:07

И никто не говорит о халяве в России. Мы платим за всё с самого рождения. Даже налог на имущество приходит на детей, которым простите года нет, за что? А потому что , сертификат использовали и положенные метры на ребенка переписали по закону