31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Уничтожается великое наследие СССР
6 авг 2020 в 09:43

Теперь у нас нет образования и медицины, а только "образовательные и медицинские услуги". Теперь учитель просто "оттарабанивает" материал, словно радио, задаёт задания, проверяет как его усвоили с помощью тестилок и "шпарит" дальше. Теперь "тьютора" не заботятся о том, чтобы у учеников складывалась единая картина мира. Им важно лишь натаскать их на зубрёжку и успешную сдачу ЕГЭ и ГИА. Хотите знать больше? Желаете, чтобы вашему ребёнку всё объясняли, давали дополнительные знания? Платите! Раксошеливайтесь на репетиторов! Поэтому уровень знаний у наших учеников "ниже плинтуса". Даже лучший отличник был бы в советской школе обычным троечников. Что уж говорить об отстающих. Грустно это и жалко...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 13:24

Было бы замечательно, что все что написано на бумаге по организации работы в школе с 1 сентября воплотилось в жизнь... Возможно с 1 сентября в школах увеличится количество техничек, которые будут все протирать, мыть и пр. У преподавателей есть семьи, есть пожилые родители, есть сами не очень молодые преподаватели. А ведь учебные заведения всегда были главными рассадниками инфекций. Будем надеяться на лучшее.

ОТВЕТИТЬ
Артемий Лебедев
6 авг 2020 в 14:30

Ну решили и решили

Гость
6 авг 2020 в 17:14

Лучше вместо выплат в 10 тр и с 3 до 7, помогли бы родителям нормально зарабатывать. Продленок все меньше и меньше, за зачисление в школы - бой, садики к трём тоже не всем дают, постоянная обязанность вовлечения родителей в учебный процесс. Домашние задания в садике, в группе от 2 до 3 лет. На работе пытаешься уйти во время и тоже не понимание с предложением поработать в выходные. В садике бесконечные задания: песок принести, игрушки починить, книжки заклеить, с ремонтом помочь, просьбы забрать ребёнка до окончания рабочего дня - войти в положение. Хотела двух, но хлебнула, что никакой поддержки нет. Просто всем должна и все. Никакой мат капитал, никакие 10тр не стимулируют рожать, чтобы постоянно решать эти форс мажоры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 06:56

А вот в лицее 148 педагоги увольняются, перед учебным годом иза руководства

Гость
12 авг 2020 в 15:55

Страхом хотят всех засунуть по домам. Но страх притягивает то, чего вы боитесь.