Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Встаёт она во столько, во сколько встаёт»: челябинская школьница уже восемь лет учится на дистанте»

Вернуться к публикации
Все комментарии376
28 авг 2020 в 15:43

в богатенькой семейке конечно можно организовать качественное дистанционное обучение, а в простых семьях, простым людям, нет

Гость
28 авг 2020 в 23:23

Посмотрите документальный фильм Рождённые в СССР, там была девочка одарённая на домашнем обучении. Как-то печально там все закончилось. Но тогда не было интернета и кружков всяких.
Хотя по состоянию здоровья, самим пришлось перевести ребенка на индивидуальное обучение. Но в надежде, что отдадим потом в частную школу.

Гость
30 авг 2020 в 03:30

Это домашнее обучение, где учителя приходят и индивидуально с учеником работают. И то, бабушка есть и по 10-12 тысяч на репетиторов сливается всё время. А нам впаривают дистант, где домашку в вотсап скинули к ночи, и учи ребенка сам, после работы, часов с 23...

Гость
30 авг 2020 в 06:32

Классно, что появился выбор и теперь в 21 веке наконец-то так можно. В школах сейчас реально злые детки пошли. Или приспосабливайся к такому коллективу или ... Уверена, у Маши отличные знания, и впереди хорошие интересные перспективы ввиду этих знаний. А социализация происходит всю жизнь и не только в школе.

Гость
30 авг 2020 в 11:13

Все хорошо, кроме того, что ребенок должен контролировать каждую свою минуту.

Гостья
31 авг 2020 в 19:36

Хотелось бы посмотреть результаты в сравнении с другими детьми. Потому что хорошо учиться - это в том числе не тушеваться у доски, когда весь класс на тебя смотрит, не теряться на контрольной, решать задачу первой и писать такие сочинения, чтобы их вслух зачитывали.
А какое сладкое чувство победы можно испытать дома? Заставить бабушку отвлечься?