24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Гость
29 авг 2020 в 08:13

лучше бы в садиках бесплатно детей кормили, в школах столовскую еду ест меньше половины.. и в начальной школе дети всего 2-3 часа, зачем их кормить? лучше кормите тех кто у кого по 6 уроков в день и кто на продленке, остальные дома покушают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 19:34

Еду в школе не едят те дети, которые к нормальной еде не приучены и питаются в основном готовой купленной едой (привет родители-лентяи). Это пиццы, гамбургеры и прочий мусор. Многие дети вообще не едят никакие супы, никакие овощи. Как правило, у них уже есть довольно приличная степень ожирения и ничего хорошего в плане будущего здоровья это не несёт.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из прошлого
29 авг 2020 в 20:33

Есть тендеры, и они часто просто номинально соответствуют по качеству, а по факту - лишь бы дешевле. Второе - нарушение технологического процесса, ну это всем понятно, зачем оно и почему.

Вы на масле, если что пожарили, уже завтра-послезавтра ничего жарить не будете, а в столовках жарят многократно, но не потому что война и всем выжить надо, а чтоб сэкономить и НЕКОТОРЫМ получить больше или домой унести халявку. И так во всём. И что в этом самое поганое, что детские растущие организмы, не особо притязательные в силу возраста (но требующие пищи) не способны оценить качество пищи в силу малого опыта да крепкого ещё пока здоровья, которое "терпит" вот такие огрехи. взрослые не могут объективно оценить качество питания, потому что это лишь всё со слов детей. А это не объективно, потому что дети могут сравнить лишь с домашней своей пищей, а она у всех и то разная.

Так что ребёнок может быть действительно и капризным "привередой", и таким, что всё в "топку" готов схомячить, таков организм. Это как и у взрослых - и взрослые есть особо неприхотливые, лишь бы перекусить и ладно, а есть такие люди, что абы что есть не станут и лучше будут голодать, но вот что им не по вкусу, не съедят ни за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 20:53

Нам сказали, что у детей будет завтрак и обед, завтрак бесплатно, а обед родители должны оплачивать полностью!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2020 в 20:56

Ух ты, оказывается, весь день бесплатно, по задумке нашего великого кормчего, должны кормить! А на деле - в нашей школе будет бесплатный горячий завтрак, ибо дотация всего порядка 50 рублей с небольшим, чем на это накормишь? А обед - 140р. Какой такой закон? Не, не слышали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 01:18

растим здоровую нацию...в здоровом теле здоровый дух...заложить нужно в детках здоровье питание, физкультуру и спорт, свежий воздух

гость
30 авг 2020 в 08:07

ого

гость
30 авг 2020 в 08:09

как то прочитать 38 комментарий не получается все равно 8 только дает прочитать, что то у вас с сайтом

Vic_
30 авг 2020 в 08:26

Теперь детей научат Родину любить.
Теперь воспитание — это деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающихся на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в российском обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства, формирование у обучающихся чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и героев Отечества, к закону и правопорядку, человеку труда и старшему поколению, взаимного уважения, бережного отношения к культурному наследию и традициям многонационального народа Российской Федерации, к природе и окружающей среде.
Только в буржуазной России героями называют фашистского прихвостня Краснова, снимаются «вдохновляющие» фильмы про военного преступника Колчака, «бережно сохраняется» память о пособнике Гитлера Маннергейме.

ОТВЕТИТЬ
Vic_
30 авг 2020 в 08:28

Теперь детей научат Родину любить (завтраками кормить пообещали).
А уважаемым «человеком труда» при капитализме является олигарх. Ведь человек труда должен получать достойные деньги за свой труд, а по словам одного из руководителей государства в ранге премьер-министра, «учитель — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес«.
Бережное отношение к окружающей среде будут воспитывать на примерах строительства мусорных полигонов? Или на «нерентабельности» тушения лесных пожаров?

Вялый
30 авг 2020 в 08:44

Опять президент кормит завтраками страну))))

ОТВЕТИТЬ
Узбак
30 авг 2020 в 10:20

У нас уже завхоз и два завуча купили по 43 каждая поросят, знают с числа учеников только 30% станут ЕСТь эту бурду, а все им будет домой как ОТХОДИКИ. Кроме того замечены свои армянские поставщики просрочек.. поэтому отлично все в карманы поимеют. У нас салый город и все прекрасно знают как переклеивание этикеток и переупаковка и все сходит как свежее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 22:48

Спасибо!

Екат
31 авг 2020 в 05:59

Ребенок во втором классе. 104 школа. На деле сказали завтрак бесплатный, который включает в себя второе, обед нифига не бесплатный -80 рэ, полдник -35 рэ. Где бесплатно е питание, как было так и есть

Гость
1 сен 2020 в 10:48

Очередная обещалка от Единоросов перед выборами.

Гость
6 сен 2020 в 13:13

В каком законе написано,что второй раз должны бесплатно кормить детей,если он находится в школе более 6 часов (учеба и на продленке )

Надежда
21 сен 2020 в 21:49

Скажите пожалуйста, а может такое быть, что не дают ни мясо ни рыбу...голые макароны.... Разве не должен обед содержать эти продукты?